Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Самые ожидаемые российские фильмы, которые выйдут до конца 2020 года

Гид «Фильм Про»

В преддверии скорой премьеры спортивной экшен-драмы «Стрельцов», мы составили подборку из наиболее ожидаемых отечественных кинокартин, которые планируется выпустить в российский прокат в сентябре, октябре, ноябре и декабре 2020 года.

Самые ожидаемые российские фильмы, которые выйдут до конца 2020 года

Самые ожидаемые российские фильмы, которые выйдут до конца 2020 года

© Централ Партнершип

«Стрельцов» – с 24 сентября

В основу фильма «Стрельцов», в котором главную роль сыграл Александр Петров, положены реальные события. Это история об одном из величайших спортсменов XX века – советском футболисте Эдуарде Стрельцове. К 20-ти годам он был кумиром миллионов, и вся страна с замиранием сердца ждала его дуэли с Пеле на Чемпионате мира. Но недоброжелатели сломали судьбу спортсмена, и ему пришлось совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать, что он — чемпион, по праву заслуживший народную любовь.

Трейлер фильма «Стрельцов»

«Китобой» – с 8 октября

Фильм рассказывает о 15-летнем чукотском мальчике по имени Лёшка, зарабатывающем на жизнь охотой. Привычный уклад жизни молодого человека меняется в тот момент, когда в селе, где он живёт, появляется интернет. Там он знакомится с девушкой, влюбляется в неё, а затем отправляется за ней через Берингов пролив.

«Гипноз» – с 15 октября

В центре сюжета триллера – история подростка по имени Миша, которому вынужденно приходится посещать сеансы гипноза у психотерапевта. Постепенно школьник осознаёт, что гипноз на него влияет слишком странно – он перестал отличать реальность от иллюзии. Таинственная смерть одной из пациенток врача поселяет в душе Миши сомнения: теперь молодой человек решает сам провести расследование. Однако докопаться до истины бывает сложнее, чем кажется, особенно когда сон и явь стали едиными. К тому же – единственный подозреваемый это он сам.

Трейлер фильма «Гипноз»

«Глубже!» – с 22 октября

Новая работа Михаила Сегала, снявшего в 2012-м нашумевший альманах «Рассказы». На этот раз Сегал берётся за историю о том, как талантливый театральный режиссёр снимает порно. При этом ни одного откровенного кадра вы не увидите: по признанию режиссёра, он нарочно снимал всё так, будто бы фильм ориентирован на детскую аудиторию. В итоге главный герой воплощает совершенно новое прочтение классиков в избитом сюжете о сексе сантехника и знойной красотки.

«Доктор Лиза» – с 22 октября

Врач-реаниматолог, филантроп и общественный деятель Елизавета Глинка погибла в авиакатастрофе, произошедшей в 2016 году. Однако её дело живёт по сей день. В фильме режиссёра Оксаны Карас («Хороший мальчик») рассказывается всего лишь об одном дне жизни этого человека, оставившего заметный след в истории российского общества. Всё начинается в тот день, когда доктор Лиза и её муж готовились отпраздновать 30 лет совместной жизни.

Трейлер фильма «Доктор Лиза»

«Кольская сверхглубокая» – с 4 ноября

Некогда в СССР пробурили самую глубокую скважину – прямо к центру Земли. Кольская сверхглубокая оказался одним из самых засекреченных объектов страны. В 1984-м, когда бур остановился на глубине 12 километров, учёные записали необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этого случая скважину приказали закрыть. Чтобы разобраться в произошедшем, на место отправляют исследовательскую группу. То, что они обнаружат, окажется величайшей угрозой в истории человечества.

Трейлер фильма «Кольская сверхглубокая»

«Серебряные коньки» – с 10 декабря

События фильма разворачиваются в 1899 году в рождественском Петербурге. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей – сын фонарщика, его единственное богатство – доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса – дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого – своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Трейлер фильма «Серебряные коньки»

«Обратная связь» – с 17 декабря

Сиквел фильма «Громкая связь» – вольного отечественного ремейка итальянского хита «Идеальные незнакомцы». На этот раз события развернутся под Новый год, а к команде «Квартета И» вновь присоединятся Ирина Горбачёва, Мария Миронова и Анастасия Уколова.

«Последний богатырь: Корень зла» – с 24 декабря

Приключения Ивана, оказавшегося в сказочной стране Белогорье, продолжаются. После событий, описанных в фильме «Последний богатырь», Иван решил остаться в этом чудесном мире – ведь он всё-таки наследник Ильи Муромца, то есть продолжатель рода богатырского. Любимая Василиса рядом, что тоже немаловажно. И всё вроде бы идёт своим чередом, как однажды в разгар спортивного торжества на Белогорье нападают злые силы, которыми управляют Варвара и тёмная ведьма Галина. Чтобы победить новых врагов, Ивану и его друзьям придётся отправиться в Царство Мёртвых, чтобы вернуть Кощея и спросить у него совета.

Трейлер фильма «Последний богатырь: Корень зла»

«Огонь» – с 24 декабря

«Огонь» – это героическая история о пожарных и спасателях. То, что мы называем подвигом, для них – привычные будни, если только можно привыкнуть к смертельной опасности и предельному риску. Когда людям, попавшим в беду, кажется, что помощи ждать неоткуда, на выручку приходят спасатели, чтобы встать на пути беспощадной стихии.

Трейлер фильма «Огонь»
Доктор Лиза, Огонь, Обратная связь, Гипноз, Кольская сверхглубокая, Глубже!, Китобой, Последний богатырь: Корень зла, Серебряные коньки, Стрельцов

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100