Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Стало известно, кто сыграет Бэтмена в сольном фильме про Флэша

Эта новость вас приятно удивит

Учитывая все перестановки в руководстве Warner Bros., а также желание нового начальства изменить курс DC Universe, никто точно не мог сказать, появится ли в будущих фильмах Бэтмен в исполнении Бена Аффлека. Накануне конвента DC Fandome, которое пройдёт 22 августа в онлайн-режиме, источникам издания Vanity Fair удалось выяснить, какому из Бэтменов отдадут предпочтение на этот раз.

Стало известно, кто сыграет Бэтмена в сольном фильме про Флэша

Стало известно, кто сыграет Бэтмена в сольном фильме про Флэша

© Warner Bros.

Ранее стало известно, что в сольном фильме о Флэше – одном из известнейших супергероев вселенной DC – к роли Бэтмена вновь вернётся Майкл Китон, воплотивший Тёмного рыцаря в киносерии режиссёра Тима Бёртона. Помимо Китона, режиссёр Андрес Мускетти договорился и с Беном Аффлеком, исполнившим роль Брюса Уэйна в кинокомиксах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». В итоге Аффлек ответил на предложение согласием и попросил предоставить ему свежую версию сценария (после прихода на проект Мускетти текст уже несколько раз переписывался).

Андрес Мускетти в интервью журналу Vanity Fair:
«Бэтмен Бена Аффлека играет важнейшую роль в эмоциональной составляющей фильма. Отношения между Барри и Уэйном привнесут в историю эмоциональный накал, которого мы раньше не видели. Это фильм про Барри, это история Барри, но эти два персонажа тесно связаны между собой. Они оба потеряли своих матерей в результате убийств – и это одна из важнейших основ нашей картины. Вот где начинается Бэтмен Аффлека».

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

В 2019 году Бен Аффлек объявил, что больше не будет играть Бэтмена. До этого, в 2017-м, отказавшись от режиссёрского поста сольного фильма про Бэтмена, он выказал согласие поработать с новым режиссёром Мэттом Ривзом, однако с течением времени его уверенность в продолжении сотрудничества с Warner Bros. таяла. Тогда актёр и студия от комментариев отказались. Интересно, что снимать фильм всё-таки планировали по сценарию Аффлека, но затем сам Ривз принялся за разработку черновика, который в итоге и был утверждён. Сам Аффлек, долгое время хранивший молчание, в интервью газете The New York Times объяснил, что «расстаться» с Бэтменом ему посоветовал некий друг. По словам актёра, больше всего он сожалеет не о том, что не сыграет Бэтмена в «сольнике» и не снимет этот фильм, а о том, что алкогольная зависимость привела к разводу с Дженнифер Гарнер (в 2015-2016 гг.). Актёру стыдно за своё поведение перед собственными детьми – Вайолет, Сэмюэлем и Серафиной. В настоящее время Аффлек встречается с актрисой Аной де Армас («Достать ножи», «007: Не время умирать»). Что касается «Бэтмена», то в новом фильме Мэтта Ривза мстителя в маске сыграет Роберт Паттинсон, а для Бена Аффлека появление в роли Тёмного рыцаря в кинокомиксе «Флэш» станет единственным.

Трейлер фильма «Вне игры», в котором Бен Аффлек сыграл спивающегося тренера баскетбольной команды
Лига справедливости, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Флэш
Андрес Мускетти, Роберт Паттинсон, Майкл Китон, Бен Аффлек

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лига справедливости

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бен Аффлек, Уиллем Дефо, Эми Адамс

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бен Аффлек, Эми Адамс, Джереми Айронс

Флэш

Боевик, Приключения, Фэнтези

Эзра Миллер, ,

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100