Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Эркюль Пуаро возвращается в загадочном трейлере фильма «Смерть на Ниле»

Продолжения детектива «Убийство в “Восточном экспрессе”»

«Смерть на Ниле» – долгожданный сиквел кинокартины «Убийство в “Восточном экспрессе”» 2017 года, заработавшей в мировом прокате $352,8 млн при бюджете $55 млн. Роль детектива Эркюля Пуаро из произведений Агаты Кристи исполнил Кеннет Брана, он же вновь выступил режиссёром. Вторая часть киносерии продолжает сюжетную линию первого фильма: как мы помним, в финале «Восточного экспресса» помощи сыщика попросили сотрудники полиции – в Египте совершено убийство.

Эркюль Пуаро возвращается в загадочном трейлере фильма «Смерть на Ниле»

Эркюль Пуаро возвращается в загадочном трейлере фильма «Смерть на Ниле»

© Дисней студиос

Наследие студии 20th Century Fox – очередной из фильмов, перешедших к компании Disney после покупки ею активов Руперта Мёрдока. Детектив «Смерть на Ниле» был заявлен ещё в 2017 году, когда на экраны вышла лента «Убийство в “Восточном экспрессе”». Съёмки начались в сентябре 2019-го и завершились в декабре – ещё до того, как пандемия коронавируса остановило кинопроизводство по всему миру.

Тизер-трейлер фильма «Смерть на Ниле»

В основу фильма режиссёра Кеннета Браны положен одноимённый роман Агаты Кристи, опубликованный в 1937 года. По сюжету Эркюль Пуаро сразу после событий, описанных в фильме «Убийство в “Восточном экспрессе”», отправляется в Египет, где на реке Нил произошло загадочное убийство. Там, на борту роскошного круизного парохода, любовный треугольник становится причиной трагедии.
Смерть на Ниле, Убийство в «Восточном экспрессе»
Кеннет Брана, Агата Кристи

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100