Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Netflix ответил Роберту Дауни-младшему своей версией приключений Шерлока Холмса

Смотрите тизер фильма «Энола Холмс»

В Сети появился тизер детективного экшена «Энола Холмс» – экранизации серии произведений американской писательницы Нэнси Спрингер. Судя по опубликованному ролику, нас ожидает фильм в лучших традициях переосмысления истории Шерлока Холмса от Гая Ричи, только в главной роли здесь девушка-подросток. Премьера нового проекта стримингового сервиса Netflix запланирована на 23 сентября.

Netflix ответил Роберту Дауни-младшему своей версией приключений Шерлока Холмса

Netflix ответил Роберту Дауни-младшему своей версией приключений Шерлока Холмса

© Netflix

Звезда сериала «Очень странные дела»Милли Бобби Браун – исполнила главную роль в фильме «Энола Холмс». Энола – родственница Шерлока Холмса. Учитывая, что в основу этой кинокартины положена первая («Дело пропавшего маркиза») из шести книг Нэнси Спрингер, в случае успеха нас может ждать сиквел (или даже ещё пять). По сюжету Энола Холмс узнаёт, что исчезла её мама (Хелена Бонем Картер). За помощью девушка отправляется к Шерлоку и Майкрофту, но те от неё отмахиваются. Тогда юная детектив сама отправляется на её поиски.

Тизер фильма «Энола Холмс»

По слухам, за роль в этом фильме Милли Бобби Браун получила чуть больше $6,5 млн.


Помимо Милли Бобби Браун и Хелены Бонем Картер, в фильме Netflix «Энола Холмс» появятся Генри Кавилл (он исполнил роль Шерлока Холмса) и Сэм Клафлин (он воплотил Майкрофта Холмса).
Энола Холмс , Очень странные дела (сериал: 4 сезона)
Хелена Бонем Картер, Сэм Клафлин, Генри Кавилл, Милли Бобби Браун

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100