Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Смотрите новый тизер блокбастера «Довод»

Фильм выйдет в российский прокат 10 сентября

«Довод» – новая работа режиссёра Кристофера Нолана – должен был выйти на экраны ещё в середине июля, но из-за пандемии коронавируса его премьера была перенесена. Теперь в США фильм стартует 4 сентября, а в России – 10 сентября. В рамках международной промокампании студия Warner Bros. опубликовала в Сети новый тизерный ролик «Довода», в котором, в отличие от нескольких предыдущих видео, присутствуют совершенно новые кадры.

Смотрите новый тизер блокбастера «Довод»

Смотрите новый тизер блокбастера «Довод»

© Warner Bros.

«Довод» Кристофера Нолана должен был стать первым блокбастером после пандемии коронавируса – на него возлагали надежды владельцы кинотеатров по всему миру, ведь что может быть лучше, чем масштабный фильм от прославленного режиссёра. Однако «Довод» в срок не вышел – поговаривали даже, что студия перенесёт релиз на 2021-й. Но в конце июля стало известно, что в странах, где коронавирус начал отступать, фильм появится в прокате 27 августа, в США «Довод» выйдет 4 сентября, а в России – 10 сентября.

Тизер фильма «Довод»

Главный герой фильма «Довод» приходит в себя в больнице после некой спасательной операции. Рядом с ним находится загадочный человек, который рассказывает, что сделанный героем выбор позволил ему пройти проверку, необходимую для вступления в секретную организацию «Посмертие». «Посмертие» – это тайная структура, управляющаяся, вероятно, сильными мира сего. Она ставит перед собой целью предотвращение Третьей мировой войны. И нет, не ядерный апокалипсис должен стать её причиной, а нечто похуже. Похоже, что организация обладает технологией, способной манипулировать временем…
Довод
Кристофер Нолан

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Довод

Боевик, Драма, Триллер

Майкл Кейн, Роберт Паттинсон, Юрий Колокольников

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100