Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Джаред Лето рассказал всему миру то, чего говорить было нельзя

Актёр раскрыл название третьей части киносерии «Трон»

Накануне вечером стало известно, что студия Disney дала зелёный свет фантастическому экшену «Трон 3», который продолжит серию, начатую фильмами «Трон» (1982) и «Трон: Наследие» (2010). Главная роль в проекте досталась обладателю премии «Оскар» Джареду Лето, который в своём Твиттере успел сделать то, чего делать явно не стоило. Актёр выдал миру подзаголовок будущего фильма.

Джаред Лето рассказал всему миру то, чего говорить было нельзя

Джаред Лето рассказал всему миру то, чего говорить было нельзя

© Disney

Чаще всего до определённого момента студии держат в секрете названия своих будущих фильмов, создавая вокруг них ауру секретности. Многострадальный «Трон 3» – как раз из числа таких проектов. Как только в Disney официально объявили, что фильм состоится, Джаред Лето, которому доверили исполнить главную роль, в Твиттере сообщил, что счастлив подтвердить своё участие в фантастическом экшене «Трон: Арес». Спустя несколько минут публикация была удалена. Оказывается, студия пока что не планировала объявлять название будущего фильма.



Вряд ли к Джареду Лето будут применены какие-либо санкции. Есть также вероятность, что публикация и последующее удаление сообщения с названием «Трона 3» были заранее утверждены, дабы подогреть интерес публики к проекту. А, возможно, «Трон: Арес» – рабочее название картины, которое изменится к моменту её выхода в прокат.

Трейлер фильма «Трон: Наследие»

Режиссёром нового «Трона» выступит Гарт Дэвис, снявший фильмы «Лев» и «Мария Магдалина». «Трон 3» не будет прямым продолжение фильма «Трон: Наследие» 2010 года. Ввиду того, что сиквел провалился, в третьей части было решено рассказать отдельную историю, события которой разворачиваются в той же вселенной. По слухам, студия Disney планировала перезапустить успешную киносерию, в том числе, вернуть на экраны персонажей Гаррета Хедлунда и Оливии Уайлд из «Наследия». Но сейчас получается, что в итоге был выбран иной путь для продолжения.

Трейлер фильма «Трон»
Трон, Мария Магдалина, Трон: Наследие, Лев
Оливия Уайлд, Гаррет Хедлунд, Джаред Лето, Гарт Дэвис

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100