Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Названы самые популярные сериалы сезона 2019/2020

На новых стриминговых сервисах

Компания Parrot Analytics опубликовала в Сети рейтинг наиболее популярных сериалов у пользователей новых американских стриминговых сервисов – речь идёт о Disney+, AppleTV+, HBO Max и Peacock. Эксперты Parrot Analytics проанализировали активность зрителей в период выхода новых проектов, а также сравнили её с активностью вокруг выхода на экраны сериалов на общедоступных телеканалах. Результаты удивили.

Названы самые популярные сериалы сезона 2019/2020

Названы самые популярные сериалы сезона 2019/2020

© appletv+

Лидером рейтинга стал космический вестерн «Мандалорец», события которого разворачиваются во вселенной «Звёздных войн». Так как стриминговый сервис Disney+, на котором и вышел этот сериал, не раскрывает количество просмотров этого конкретного тайтла, эксперты Parrot Analytics анализировали поисковые запросы, которых оказалось в 55 раз больше, чем у кого-либо другого сериала за ту же самую премьерную неделю.

Трейлер сериала «Мандалорец»

Второе место на Disney+ занял мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов», однако он не показал каких-либо выдающихся результатов. Количество поисковых запросов по этому проекту было даже чуть меньше, чем по сериалам, выходившим одновременно с ним на общедоступных телеканалах.

Трейлер мультсериала «Звёздные войны: Войны клонов»

Рейтинг, составленный экспертами компании Parrot Analytics

Хорошо показали себя сериалы «Ради всего человечества», «Дикинсон» и «Видеть» стримингового сервиса AppleTV+, однако интерес зрителей оказался существенно ниже, чем интерес к «Мандалорцу» от Disney+. При этом самый резонансный проект сезона на AppleTV+ – драма «Утреннее шоу» – стартовал на уровне сериалов общедоступных каналов.

Трейлер сериала «Ради всего человечества»

Примерно на одном уровне с топовыми сериалами AppleTV+ показал себя анимационный сериал «Луни Тьюнс» стримингового сервиса HBO Max. Проект представляет собой новую версию классических мультфильмов производства Warner Bros. Фактически, «Луни Тьюнс» были единственным эксклюзивом HBO Max в момент запуска этого интернет-кинотеатра. А в будущем году там будет опубликована новая версия кинокомикса «Лига справедливости» от режиссёра Зака Снайдера. Второе место, по данным Parrot Analytics, заняла драмеди «Личная жизнь» с Анной Кендрин в главной роли. Перешагнуть рубеж «обычного сериала» ей не удалось.

Трейлер сериала «Личная жизнь»

15 июля 2020 года, последним из этой четвёрки, запустился стриминговый сервис peacock, принадлежащий телеканалу NBC. В лидерах оказались два проекта – сериал «Дивный новый мир», а также мультсериал «Любопытный Джордж».

Трейлер сериала «Дивный новый мир»
Лига справедливости, Любопытный Джордж, Звездные войны: Войны клонов, Мандалорец (сериал), Утреннее шоу (сериал), Личная жизнь (сериал), Дивный новый мир

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лига справедливости

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бен Аффлек, Уиллем Дефо, Эми Адамс

Любопытный Джордж

Комедия, Мультфильм, Приключения

Уилл Феррелл, Фрэнк Уэлкер, Билли Уэст

Личная жизнь (сериал)

Комедия, Мелодрама

Анна Кендрик, Скут МакНэйри, Питер Вак

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100