Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Студия Marvel нашла новую злодейку для будущих фильмов

Разбираем свежие слухи

Планы студии Marvel на ближайшие кинокартины мы уже знаем – особенно яркий актёрский состав ожидается в кинокомиксе «Вечные», который запланирован к релизу на 2021 год (главные роли в фильме, в частности, исполнили Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден и Кит Харингтон). Теперь же, как сообщает портал We Got This Covered, была найдена актриса, которая в будущем может сыграть одну из самых известных злодеек из комиксов.

Студия Marvel нашла новую злодейку для будущих фильмов

Студия Marvel нашла новую злодейку для будущих фильмов

© Marvel Comics

По данным источников портала We Got This Covered, студия Marvel ведёт переговоры с Кэмерон Диаз. Причём, как сообщает инсайдер, студия надеется, что актриса согласится сыграть злодейку по имени Госпожа Смерть. По комиксам, в Госпожу Смерть был влюблён безумный титан Танос, принявший решение посвятить свою жизнь служению ей. Смерть родилась одновременно с самой Вселенной – она является одним из самых могущественных существ, когда-либо существовавших на свете.

Госпожа Смерть и Танос в комиксах (Marvel)

Популярность фильмов кинематографической вселенной Marvel с момента выхода на экраны первого «Железного человека» выросла в несколько раз, а кинокомикс «Мстители: Финал» стал самым кассовым фильмом в современной истории мирового кинопроката. Эти достижения позволяют студии Marvel привлекать к работе настоящих звёзд – в том числе и лауреатов и обладателей премии «Оскар». В частности, за последние годы в фильмах Marvel появились: Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Чивитель Эджиофор, Натали Портман и многие другие. На роль вампира Блейда приглашён Махершала Али, а в комиксе «Тор: Любовь и гром» появится Кристиан Бэйл. Учитывая, что источник издания We Got This Covered уже неоднократно доказывал свою осведомлённость, не исключено, что уже в самое ближайшее время мы получим официальное подтверждение о подписании контракта с Кэмерон Диаз.

Трейлер фильма «Энни» – последней на данный момент работы Кэмерон Диаз
Железный человек, Мстители: Финал, Тор: Любовь и Гром
Роберт Дауни-мл., Кристиан Бэйл, Скарлетт Йоханссон, Чивител Эджофор, Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Натали Портман, Махершалалхашбаз Али, Кэмерон Диаз, Мадс Миккельсен

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Железный человек

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Сэмюэл Л. Джексон, Стэн Ли

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100