Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Прояснилась судьба продолжения киносерии «Джон Уик»

Киану Ривз замочит врагов ещё как минимум дважды

Три фильма киносерии «Джон Уик» собрали в мировом прокате суммарно $584,2 млн при совокупном производственном бюджете $135 млн. Ещё в 2019-м стало известно, что студия Lionsgate планирует запустить в работу четвёртую часть. Накануне в онлайн-формате прошла конференция генерального директора студии Джона Фелтхаймера, в рамках которой он поделился любопытными подробностями будущего «Джона Уика».

Прояснилась судьба продолжения киносерии «Джон Уик»

Прояснилась судьба продолжения киносерии «Джон Уик»

© «Централ Партнершип»

Съёмки четвёртого фильма киносерии «Джон Уик» планируется начать в начале 2021 года, когда освободится исполнитель главной роли Киану Ривз (в настоящее время он занят на съёмках четвёртой «Матрицы»). Причём, по словам Джона Фелтхаймера, возглавляющего Lionsgate, Ривз снимется ещё, по крайней мере, в двух кинокартинах. Пятый фильм планируется снимать сразу же после четвёртого. При этом премьера «Джона Уика 4» намечена на 27 мая 2022 года.

Трейлер фильма «Джон Уик 3»

История начинается с того, что Джон Уик принял решение отойти от дел и оставить в стороне промысел профессионального киллера. Он поселился вместе с супругой в уютном доме, но счастье длилось недолго – любимая вскоре умерла от тяжёлой болезни. Пытаясь смягчить горечь утраты, женщина подарила Джону собаку Дейзи, к которой тот впоследствии очень привязался. Однажды нерадивый сын местного мафиози решил ограбить Уика – он угнал у него любимую тачку – «Мустанг» 1969 года, а вдобавок к этому расправился с собакой. Теперь Джон, решив отомстить обидчику, вышел на тропу войны.

Трейлер фильма «Джон Уик»
Джон Уик, Джон Уик 2, Джон Уик 3, Матрица: Воскрешение, Джон Уик 4
Киану Ривз

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Джон Уик

Боевик, Триллер, Криминал

Уиллем Дефо, Киану Ривз, Джейсон Айзекс

Джон Уик 2

Боевик

Киану Ривз, Петер Стормаре, Иэн МакШейн

Джон Уик 3

Боевик

Киану Ривз, Холли Берри, Анжелика Хьюстон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100