Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

В сериале «Властелин колец» появятся как минимум три персонажа из трилогии Питера Джексона

Планируется, что в эфир сериал выйдет в 2021 году

Съёмки «Властелина колец», самого масштабного сериала стриминговом сервиса Amazon Prime, возобновились в Новой Зеландии. На днях стало известно, что авторы включили в историю трёх персонажей, которых зрители могли видеть в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит». И нет, это не Бильбо Бэггинс, Сэмуайз Гэмджи и Голлум.

В сериале «Властелин колец» появятся как минимум три персонажа из трилогии Питера Джексона

В сериале «Властелин колец» появятся как минимум три персонажа из трилогии Питера Джексона

© Warner Bros.

Неожиданно для поклонников со съёмочной площадки сериала «Властелин колец» пришла новость, что в истории появятся три хорошо знакомых персонажа: это Галадриэль (эльфийская владычица), полуэльф Элронд и хозяин Кольца Всевластия – Саурон. На данный момент нет информации о том, кто исполнит указанные роли. По мнению издания Comicbook.com, есть надежда на то, что, по крайней мере, Галадриэль и Элронда сыграют Кейт Бланшетт и Хьюго Уивинг соответственно. Лица Саурона в фильмах мы практически не видели, однако его на экранах воплотил Сала Бэйкер (актёр эпизодов, если верить списку его работ базы imdb).

Трейлер фильма «Властелин колец: Братство кольца»

Съёмки сериала «Властелин колец» начали в феврале, а затем в Австралии и Новой Зеландии объявили карантин – из-за пандемии коронавируса. Работа возобновилась в конце июня. Известно, что первый сезон сериала станет приквелом «Хоббита» и «Властелина колец» – его события развернутся в период времени, названный Толкином «Второй эпохой», охвативший практически 3,5 тысячи лет. Эта эпоха началась с изгнания Валаром (богом) первого Тёмного властелина Мелькора (также известный, как Моргот Бауглир – олицетворение Тьмы). Конец «Второй эпохи» знаменует победа Последнего Альянса Эльфов и Людей над Сауроном – тот момент, когда один из королей людей, Исильдур, отсекает ему палец и забирает Кольцо Всевластия. Именно во времена становления Саурона существовал остров Нуменор – так поклонники предположили, что события первого сезона будут разворачиваться во «Вторую эпоху».

Трейлер фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

Осенью 2017 года стриминговый сервис Amazon Prime объявил о покупке прав на сериал по мотивам «Властелина колец» – самого известного произведения Джона Рональда Руэла Толкина. Одним из условий многомиллионного договора (по слухам, права обошлись в $250 млн), подписанного Tolkien Estate и Amazon, является требование приступить к съёмкам не позднее, чем через два года. По словам главы Amazon Studios Дженнифер Салке, премьеру сериала можно ожидать в 2021 году. Несмотря на вынужденный перерыв в съёмках, есть вероятность, что первый сезон успеют выпустить в срок.
Властелин колец (сериал), Властелин колец: Братство кольца, Хоббит: Битва пяти воинств
Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Питер Джексон, Сала Бэйкер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Властелин колец: Братство кольца

Драма, Приключения, Фэнтези

Питер Джексон, Кристофер Ли, Кейт Бланшетт

Хоббит: Битва пяти воинств

Приключения, Фэнтези

Бенедикт Камбербэтч, Кристофер Ли, Кейт Бланшетт

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100