Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Как Тони Старка вернут в кинематографическую вселенную Marvel

Разбираем слухи

Роберт Дауни-младший, с 2008 года исполнявший роль Железного человека (Тони Старка) в фильмах кинематографической вселенной Marvel, покинул стан Мстителей в мае 2019-го. Говорят, что у актёра закончился контракт, который он попросту решил не продлевать. Однако, по слухам, Роберт Дауни уже вскоре может вновь появиться на экранах в образе, который так понравился зрителям.

Как Тони Старка вернут в кинематографическую вселенную Marvel

Как Тони Старка вернут в кинематографическую вселенную Marvel

© Marvel, Дисней студиос

Внимание! В материале присутствуют спойлеры к фильму «Мстители: Финал»!


Железный человек пожертвовал собой во имя спасения Вселенной. Как Тони Старку правильно сказала его жена Пеппер Потс, он бы просто не смог иначе, хотя и попытался оставить всё, как есть. У Роберта Дауни-мл. закончился контракт со студией Marvel, который он решил не продлевать. Издание We Got This Covered, со ссылкой на проверенные достоверные источники, сообщает, что актёр обязательно появится в будущих фильмах Marvel, но уже только во флешбэках (воспоминаниях) или в том случае, если события фильма будут разворачиваться до событий, описанных в «Финале». Так, например, по слухам, у Железного человека будет камео в кинокомиксе «Чёрная вдова», премьеру которого перенесли с апреля на ноябрь 2020 года. Правда, события «Чёрной вдовы» разворачиваются до «Войны Бесконечности» и «Финала», то есть описывают события, произошедшие до гибели Тони Старка.

Трейлер фильма «Чёрная вдова»

Также стало известно, что в одной из финальных версий сценария фильма «Человек-паук 3», который студия Sony Pictures будет снимать совместно с Marvel (как и предыдущие два), Тони Старк фактически стал виртуальным помощником Питера Паркера (вместо Эдит), доступным ему внутри супергеройского костюма. Подтверждений этой информации нет, но такой вариант, действительно, рассматривался ранее. Ну и, к тому же, стоит упомянуть, что смерть в комиксах не всегда бывает конечной, то есть если Роберт Дауни-младший внезапно надумает вернуться, Кевин Файги, глава студии Marvel, придумает способ, как его именно вернуть. Тем более что с недавних пор персонажам кинематографической вселенной доступна так называемая Мультивселенная, в которой вполне может существовать альтернативная версия Тони Старка.

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

-----

ГОТОВИМ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ ПРО СЕРИАЛЫ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Нажмите сюда и пройдите наш музыкальный опрос.
Мстители: Финал, Железный человек, Мстители: Война бесконечности
Роберт Дауни-мл., Кевин Файги

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Железный человек

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Сэмюэл Л. Джексон, Стэн Ли

Мстители: Война бесконечности

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100