Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Мир Юрского периода 3»: раскрыты подробности нового фильма

В кинотеатрах с 10 июля 2021 года

Съёмки третьей части киносерии «Мир Юрского периода» только-только стартовали в марте 2020-го, как производство пришлось свернуть ввиду эпидемии коронавируса. Известно, что работу над картиной планируют возобновить уже 6 июля – павильоны культовой Pinewood Studios (здесь снимали, в том числе, «Звёздные войны» и «Джеймса Бонда») вновь наполнятся персоналом. Помимо Клэр (Брайс Даллас Ховард) и Оуэна (Крис Пратт), появятся в триквеле и новые, но хорошо знакомые зрителям персонажи.

«Мир Юрского периода 3»: раскрыты подробности нового фильма

«Мир Юрского периода 3»: раскрыты подробности нового фильма

© UPI

О том, что к актёрскому составу «Мира Юрского периода 3», в российском прокате получившего подзаголовок «Власть», присоединятся звёзды оригинальной кинотрилогии, стало известно ещё в сентябре 2019 года. Однако до настоящего момента не было никаких данных о том, каков будет масштаб их ролей. Герой Джеффа Голдблюма, Иэн Малкольм, появлялся в «Мире Юрского периода 2», но совсем ненадолго. Учитывая положительную реакцию зрителей, студия Universal решила осуществить так называемый «реюнион», то есть воссоединение. В интервью изданию Yahoo Movies UK, Сэм Нил, сыгравший Алана Гранта в трёх фильмах «Парк Юрского периода», рассказал, что он, Лора Дерн (Элли Саттлер) и Джефф Голдблюм (Иэн Малкольм) пройдут вместе через весь фильм. То есть камео (кратким появлением) это уже никак не назовёшь.

Трейлер фильма «Мир Юрского периода 2»

Третья часть киносерии «Мир Юрского периода» получила подзаголовок «Доминион» (в российском прокате – «Власть»). Согласно словарю Ожегова, «доминион» – это самоуправляющееся (фактически – отдельное) государство, входившее в состав Британской империи и зависящее от неё в своей внутренней и внешней политике. Вероятно, в данном случае речь идёт о государстве динозавров, которое будут создавать для этих животных главные герои. В финале сиквела, вышедшего на экраны в 2018 году, многие динозавры, вывезенные из парка развлечений (и, соответственно, с острова), разбежались кто куда. Теперь они живут по соседству с людьми – скрываются в лесах и горах. Похоже, что Клэр (Брайс Даллас Ховард) и Оуэн (Крис Пратт) будут решать эту проблему вместе с персонажами из оригинальной трилогии Стивена Спилберга. Им придётся построить для этих уникальных существ новый дом.

Трейлер фильма «Парк Юрского периода 3»
Мир Юрского периода 3, Мир Юрского периода 2, Парк Юрского периода, Парк Юрского периода 3
Сэм Нил, Крис Прэтт, Джефф Голдблюм, Лора Дерн, Брайс Даллас Ховард

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мир Юрского периода 2

Боевик, Приключения, Научно-фантастический

Крис Прэтт, Тоби Джонс, Брайс Даллас Ховард

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100