Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Это рекомендуют посмотреть звёзды

Надо сказать вкусы у них не банальные

Джона Хилл подготовил для «ДжиКью» Топ-20 фильмов, на которые точно стоит потратить время. В прошлые выходные у нас уже выходил материал с советами кинематографистов, что посмотреть. Тогда мы упомянули всего несколько картин от Джоны, в том числе его любимый фильм «Мастер», теперь же раскрываем ещё больше позиций в его списке. Там есть редкие бриллианты. Кроме него о своих предпочтениях расскажет режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн.

Это рекомендуют посмотреть звёзды

Это рекомендуют посмотреть звёзды

Из списка ясно, что Джона Хилл любит кино 70-х — он назвал шесть фильмов, снятых тогда. В их числе «Шампунь», где Уоррен Битти, которого все привыкли видеть в роли гангстера, играет парикмахера-ловеласа. Это смешно до колик и при этом — настоящая сатира, говорит Джона. Уже при беглом взгляде на рейтинг Джоны, понятно: посмеяться в кино он любит. Про другую (тоже уморительную) комедию Джона сейчас сам расскажет.

Актёр, продюсер, режиссёр и сценарист Джона Хилл:
«"Увалень Томми" — один из самых смешных фильмов, когда-либо снятых. Не так много людей, о чьём возвращении к жизни я мечтал бы больше, чем о возвращении Криса Фарли. Когда ты пересматриваешь «Увальня Томми», то понимаешь, что это одна из самых весёлых работ на свете. Это так смешно и временами, как ни странно, очень пронзительно. Если хотите получить специальный бонус, посмотрите Криса Фарли в шоу Дэвида Леттермана. Он там просто отличный! »

Сюжет программы «Индустрия кино» о рекомендациях звёзд

Также вдумчиво подошёл к вопросу, а что посмотреть, режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн. У себя в твиттере он написал о 10 фильмах, не очень хорошо известных.

Драмеди 69-го года «Боб и Кэрол, Тед и Элис» он похвалил за диалоги; южнокорейский триллер «Злодейка» приравнял к «Матрице» в плане революционности; про «Сладкий яд» с Энтони Перкинсом в главной роли написал, что это «шокирующе смешно»; «Странники» Филипа Кауфмана назвал лучшим фильмом про уличную банду; а в боевике «Жёлтое море», по его мнению, возможно, лучшая сцена погони без автомобиля за историю кино. Посоветовал «Мать» Пон Джун-хо, режиссёра «Паразитов», «Плохого лейтенанта» Вернера Херцога с Николасом Кейджем в роли продажного копа, военное кино 44-го года «Слава герою-победителю» и подзабытый вестерн Серджио Леоне «За пригоршню динамита». В списке есть и «Зомби одним планом!» — режиссёр говорит, что любителям зомби, веселья и тем, кто интересуется кинопроизводством, должно понравиться.
Шампунь, Зомби одним планом!, Сладкий яд, Желтое море, Боб и Кэрол, Тед и Элис, Плохой лейтенант, Паразиты, За пригоршню динамита, Слава герою-победителю
Джона Хилл, Джеймс Ганн

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Паразиты

Комедия, Драма

Сон Канхо, Юн-йонг Ли, Чо Ё Чжон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100