Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Мы»: смотрите первый трейлер нового продюсерского проекта Сарика Андреасяна

Экранизация Замятина выйдет в 2021 году

В Сети состоялась премьера тизера фантастического фильма «Мы», режиссёром которого выступил дебютант Гамлет Дульян, а спродюсировали картину Гевонд Андреасян и Сарик Андреасян. Главные роли доверили сыграть Егору Корешкову, Елене Подкаминской, Филиппу Янковскому и Юрию Колокольникову. В основу фильма положен одноимённый роман Евгения Замятина, писателя, вдохновившего таких зарубежных авторов, как Джордж Оруэлл и Олдос Хаксли.

«Мы»: смотрите первый трейлер нового продюсерского проекта Сарика Андреасяна

«Мы»: смотрите первый трейлер нового продюсерского проекта Сарика Андреасяна

© Большое кино

События фильма «Мы», премьера которого запланирована на 2021 год, разворачиваются спустя 200 лет после Великой Войны, приведшей к исчезновению практически всего населения планеты. Остатки человечества живут в совершенном Едином Государстве. Несмотря на авторитарную систему, где у каждого жителя свой порядковый номер, униформа, стеклянные дома и секс по расписанию, в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает её, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля. Случайная встреча с женщиной И-330 полностью переворачивает представление Д-503 о себе. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые «древние» порывы, чувства и страсть. А ещё ему предстоит узнать, что есть те, кому не нравится существующий миропорядок и кто стремится разрушить последний оплот человечества на Земле — Единое Государство…

Тизер фильма «Мы»
Мы
Елена Подкаминская, Юрий Колокольников, Сарик Андреасян, Филипп Янковский, Гевонд Андреасян, Егор Корешков, Гамлет Дульян

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100