Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Раскрыт новый состав «Стражей галактики»

Чего ждать от четвёртой части киносерии

Ещё до того, как вокруг Джеймса Ганна, бессменного режиссёра и автора сценария «Стражей галактики», разразился скандал, и студия Disney отстранила его от работы, стало известно, что третья часть киносерии станет последней для знакомой нам команды супергероев. В 2019-м Ганн вернулся в режиссёрское кресло «Стражей галактики 3», но его взгляд на сюжет будущего фильма не поменялся – новая история знаменует собой появление новых героев, которые будут называться как прежде. Так кто же они?

Раскрыт новый состав «Стражей галактики»

Раскрыт новый состав «Стражей галактики»

© Marvel, Дисней студиос

Источник издания We Got This Covered, близкий к студии Disney, рассказал, что в «Стражах галактики 4» появится Тор. Но не тот Тор, которого мы всем знаем, а другой, совершенно новый. Речь, конечно же, о персонаже Натали Портман – в фильме «Тор: Любовь и гром» она сыграет Женщину-Тора. Вероятнее всего, стоит ожидать, что героиня Портман будет принимать участие в миссиях Стражей, как и Тор Одинсон принимал в них участие в кинокомиксах «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал».

Трейлер фильма «Мстители: Финал»

По данным источников издания We Got This Covered, возглавит новую команду Стражей галактики Адам Уорлок, намёк на появление которого ждали в сцене после титров «Стражей галактики 2». Этот персонаж впервые появился в комиксах Marvel в 1967 году. Адама создали учёные из банды «Анклав» – он должен был стать прототипом суперсолдата, в будущем из таких планировали создать армию, чтобы завоевать мир. Однако Уорлок, прознав о планах своих хозяев, сбежал от них. Он встретился с существом по имени Высший Эволюционер, после чего решил посвятить свою жизнь борьбе со злом. В какой-то момент Адам Уорлок стал членом отряда Стражи галактики. Помимо него в «Стражах галактики 4» появятся: Бета Рэй Билл, Жук, Лунный дракон, Фил-Велл, а также есть вероятность появления Говарда-утки. Дата премьеры, как и дата начала работы над четвёртой частью киносерии, пока не объявлены.

Трейлер фильма «Стражи галактики 2»
Тор: Любовь и Гром, Стражи галактики. Часть 3, Мстители: Финал, Мстители: Война бесконечности
Натали Портман

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Война бесконечности

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100