Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Первый после коронавируса: смотрите новый трейлер фильма «Довод»

От режиссёра Кристофера Нолана

В Сети состоялась премьера нового трейлера многомиллионного фантастического триллера «Довод», режиссёром которого выступил Кристофер Нолан, снявший до этого трилогию «Тёмный рыцарь», а также фильмы «Начало», «Интерстеллар» и другие. «Довод» должен стать первым масштабным блокбастером, призванным вернуть зрителей в кинотеатры, закрывшиеся в марте 2020 года в связи с пандемией коронавируса.

Первый после коронавируса: смотрите новый трейлер фильма «Довод»

Первый после коронавируса: смотрите новый трейлер фильма «Довод»

© Warner Bros.

Главный герой «Довода», которого сыграл Джон Дэвид Вашингтон из «Чёрного клановца», приходит в себя в больнице после некой спасательной операции. Рядом с ним находится загадочный человек, который рассказывает, что сделанный героем выбор позволил ему пройти проверку, необходимую для вступления в секретную организацию «Посмертие». «Посмертия» – это тайная структура, управляющаяся, вероятно, сильными мира сего. Она ставит перед собой целью предотвращение Третьей мировой войны. И нет, не ядерный апокалипсис должен стать её причиной, а нечто похуже. Похоже, что организация обладает технологией, способной манипулировать временем.

Трейлер фильма «Довод»

Фантастический экшен «Довод», выход которого планируется в июле 2020 года, по признанию Кристофера Нолана, станет его самым амбициозным проектом. И дело не только в первоклассном актёрском составе, но и в том, что картину снимали в семи странах мира. Как режиссёр объяснил в интервью Entertainment Weekly, «Довод» представляет собой фильм на стыках сразу нескольких жанров.
Довод, Чёрный клановец, Тёмный рыцарь, Начало, Интерстеллар
Кристофер Нолан, Джон Дэвид Вашингтон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Интерстеллар

Драма, Приключения

Мэтт Дэймон, Майкл Кейн, Мэттью МакКонахи

Начало

Боевик, Приключения

Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Майкл Кейн

Тёмный рыцарь

Боевик, Драма, Криминал

Морган Фриман, Майкл Кейн, Кристиан Бэйл

Чёрный клановец

Биографический фильм, Драма, Криминал

Адам Драйвер, Роберт Джон Бёрк, Тофер Грейс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100