Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Джонни Депп и ещё 9 звёзд, которые раньше выглядели намного лучше, чем сейчас

И в этом мало их вины

Актёрская профессия - очень выматывающая. В нашей подборке знаменитости, на внешности которых отразились их разгульный образ жизни, удары судьбы и возраст. Но мы любим их не за красоту, которая преходяща, а за талант и врождённое обаяние.

Джонни Депп и ещё 9 звёзд, которые раньше выглядели намного лучше, чем сейчас

Джонни Депп и ещё 9 звёзд, которые раньше выглядели намного лучше, чем сейчас

Мег Райан

Мег Райан была одной из самых успешных и красивых актрис 90-х. Женственная, умная, непосредственная и загадочная, она сыграла в лучших романтических комедиях и драмах того времени: «Когда Гарри встретил Салли» (там есть потрясающая сцена в кафе, где её героиня имитирует оргазм), «Неспящие в Сиэтле», «Французский поцелуй», «Город ангелов», «Кейт и Лео». Громкий развод с Деннисом Куэйдом (таблоиды жадно обсуждали её измены мужу), эксперименты над внешностью (пластика), - Мег Райан и не заметила, как оказалась выброшенной за борт большого парохода с надписью «Голливуд», плывущего в Страну грёз.

Вэл Килмер

Все помнят его по роли рок-музыканта Джима Моррисона в фильме Оливера Стоуна «Дорз». Вэл Килмер сыграл там великолепно и вслед за своим героем на время превратился в секс-символ. И в какой-то момент даже отхватил себе супергеройскую роль Бэтмена. Но одним из главных пунктов в его фильмографии стала «Схватка», где он - опасный преступник из Лос-Анджелеса. Однако в последнее время Вэл Килмер заметно сдал. У актёра обнаружили рак гортани, а дальше возраст и тяжёлая болезнь сделали своё дело. Килмер снимается крайне редко и выглядит уже совсем иначе.

Рене Зеллвегер

Все знают её по роли обаятельной толстушки Бриджит Джонс. Хотя сама Рене Зеллвегер никогда не была полной, она всегда заново набирала вес для своей героини. Но в 2014 году её поклонники, увидев светские фото ахнули, – Рене изменилась до неузнаваемости. В прессе поползли слухи о неудачной пластике, Зеллвегер стремительно теряла очки популярности. Но актриса была выше суждений о своей внешности, и в итоге, победила. Продолжила активно работать и в этом году удостоилась второго в карьере «Оскара» (первый был за роль в «Холодной горе») за фильм «Джуди», где она сыграла легенду «золотого века» Голливуда Джуди Гарленд. Постепенно к её новому образу все привыкли, начали говорить, что это вовсе не пластика, а всего лишь аппаратные методики и инъекции ботулотоксинов. Теперь в народном сознании – обе Зеллвегер хороши.

Билли Зейн

Красавец-актёр греческого происхождения с белозубой и соблазнительной улыбкой, - примерно таким был Билли Зейн. И таким же, играя свои звёздные роли он, представал перед зрителями: таинственный миллионер, которому в итоге досталась Одри из сериала «Твин Пикс», сексуальный злодей из «Титаника», романтический герой из «Орландо». Список можно продолжить. Однако с возрастом Билли Зейн заметно располнел и облысел, став похожим на актёра Арнольда Вослу (известен по роли Имхотепа во всех «Мумиях»). А ведь когда-то Билли Зейна сравнивали с Марлоном Брандо

Ума Турман

Когда-то Квентин Тарантино сходил с ума по её ступням, она была его музой, он снял её в своём лучшем фильме «Криминальное чтиво», а потом ещё и в «Убить Билла - 1,2». Ироничная интеллектуалка Ума Турман, как ни странно, очень органично смотрелась и в костюмированных драмах – «Опасные связи», «Милый друг», «Отверженные». Поздней Умой Турман заинтересовался режиссёр-провокатор Ларс фон Триер, она сыграла у него в обеих «Нимфоманках» и «Доме, который построил Джек». Многие глянцевые издания находят, что Ума Турман не слишком красиво стареет и утратила львиную долю своего обаяния. Но 50-летняя звезда по-прежнему обладает девичьей фигурой и держится на красных дорожках как истинная леди, одеваясь стильно и со вкусом.

Микки Рурк

Микки Рурк – порочное дитя 80-х, боксёр и хулиган, чей талант и магнетическая притягательность заставили Голливуд принять его за своего. До сих пор при просмотре эротических фильмов с его участием, «Девять 1/2 недель» или «Дикая орхидея», девчонки нервно сжимают коленки. К сожалению, время и перипетии непростой судьбы серьёзно поработали над его внешностью. Теперь на его лицо прекрасно ложится жутковатый грим, как это было в «Городе грехов» или «Война Богов: Бессмертные». Одним своим видом Микки Рурк заставляет своих экранных врагов трепетать от страха. Но делает он это всё ещё за счёт своей мужской энергии и внутренней силы, которая (а ему уже под 70) пока не оставила его.

Кэмерон Диаз

В этом году Кэмерон Диаз впервые стала матерью. Сделать это ранее ей, по всей видимости, мешала работа и многочисленные романы, которые не давали ей остановиться на ком-то одном. Задорная, своя в доску Кэмерон впервые была замечена зрителем в фильме «Маска», а затем последовали такие хиты с ней, как «Ангелы Чарли», «Ванильное небо», «Отпуск по обмену». Кэмерон не поклонница пластики и призывает бороться с возрастными изменениями естественным путём. Она даже написала об этом подробно в «Книге о долголетии» и «Книге о теле». Но для такого не слишком большого по-голливудским меркам возраста, актрисе ещё нет 50-ти, она могла бы выглядеть и получше.

Жерар Депардье

С тех пор, как Жерар Депардье, сбежав от французского налога на богатство, получил российское гражданство прошло уже семь лет. Сейчас он заметно обрюзг и потерял форму, но по-прежнему является удивительно харизматичной личностью. В былые годы, когда Депардье снимался в таких уже ставших классическими фильмах, как «Вальсрующие», «Двадцатый век», «Беглецы» и «Невезучие», он был стройным большеглазым красавцем. И даже его необычный нос – визитная карточка актёра – не так бросался в глаза. Возможно, всему виной неумеренность Депардье: он дамский угодник и любит выпить. По его словам, за день он способен осушить до 14 бутылок спиртного.

Джонни Депп

Джонни Депп войдёт в историю как бесспорный секс-символ и невероятно талантливый лицедей. Он и романтический герой («Дон Жуан де Марко», «Шоколад») и мрачноватый фрик из картин Тима Бёртона и, конечно же, экстравагантный капитан Джек Воробей из суперфраншизы «Пираты Карибского моря». Однако в последнее время актёру не слишком-то везёт. Всему виной ужасный развод с Эмбер Хёрд, которая, как выяснилось, ещё и рукоприкладствовала, и связанные с этим финансовые трудности, не позволяющие Деппу самому выбирать себе картины. Да, роль волшебника Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях» немного поправила его положение. Но всё же Джонни уже далеко не тот сногсшибательный юноша, который мог быть кем угодно, и при этом оставаться собой.

Стивен Сигал

Звезда экшенов, мастер боевых искусств, двухметровый красавец Стивен Сигал одно время был одним из самых любимых актёров в России. Может быть, поэтому он давно уже является гражданином нашей страны. Даже сейчас актёр нет-нет, да и снимется в каком-нибудь малобюджетном боевике (последний фильм с ним «Вне закона» вышел в 2019-м). Но годы берут своё - Сигал заметно огрубел и прибавил в весе. И кажется, для Сигала, который четырежды был женат и имеет семеро детей, пришла пора остепениться.
Ванильное небо, Отпуск по обмену
Рене Зеллвегер, Кэмерон Диаз, Микки Рурк, Стивен Сигал, Билли Зейн, Вэл Килмер, Ума Турман, Жерар Депардье, Джонни Депп, Мег Райан

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Отпуск по обмену

Комедия, Мелодрама

Джеймс Франко, Кейт Уинслет, Дастин Хоффман

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100