Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» стал лидером российского топа сериалов онлайн от «Фильм Про»

Вся тройка лидеров состоит только из российских сериалов

Лидером Абсолютного топа сериалов, которые смотрят российские зрители, стала драмеди «Мир! Дружба! Жвачка!» с Юрием Борисовым из «Вторжения» в одной из второстепенных ролей. Сериал появился в нашем рейтинге несколько недель назад, но сейчас впервые смог занять первую строчку. Интересно, что в пятёрку лидеров удалось попасть лишь одному зарубежному проекту – остросюжетный триллер «Миллиарды» оказался на пятом месте.

Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» стал лидером российского топа сериалов онлайн от «Фильм Про»

Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» стал лидером российского топа сериалов онлайн от «Фильм Про»

© Premier

«Фильм Про», в начале апреля впервые представивший Топ сериалов онлайн, подводит итоги прошедших семи дней. Наш сводный чарт учитывает популярность сериалов в российском сегменте интернета, включая поисковые запросы. Для составления Топа сериалов онлайн редакция «Фильм Про» использовала данные крупнейших кинопорталов и поисковиков. При подсчёте баллов учитывалось попадание сериала в топ каждого из сервисов, положение сериалов в них, а также количество поисковых запросов. Рейтинг обновляется еженедельно.


Драмеди «Мир! Дружба! Жвачка!» стримингового сервиса Premier вышел 23 апреля – и сразу попал в Сводный рейтинг сериалов онлайн от «Фильм Про». Почти месяц спустя ему удалось вырваться в лидеры, отыграв сразу четыре позиции у своих соперников. Режиссёром сериала выступил Илья Аксёнов, снявший до этого полнометражные фильмы «На край света» и «КВНщики». В центре сюжета сериала оказываются подростки из 90-х, для которых Coca-Cola и жвачка Turbo своего рода сокровища. Главный герой, решив впечатлить девушку, угнал машину местного преступного авторитета, а затем разбил её – теперь мальчику и его родителям придётся отвечать за содеянное по бандитским законам.

Трейлер сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»

Сразу на второе место Абсолютного топа сериалов «Фильм Про» попала комедия «Реальные пацаны», премьера восьмого сезона которого состоялась 12 мая 2020 года. «Реальные пацаны» – проверенный хит телеканала ТНТ, впервые представленный зрителям почти десять лет назад. Это история простого пермского парня по имени Коля, который время от времени попадает в различные комичные ситуации, а затем пытается из них выкрутиться.

Трейлер сериала «Реальные пацаны»

Криминальный детектив «Динозавр» телеканала НТВ расположился на третьей строчке Российского рейтинга сериалов онлайн от киносайта «Фильм Про». Сейчас в эфир выходит второй сезон «Динозавра», а его премьера состоялась в 2018-м. В центре сюжета – криминальный авторитет по фамилии Бабушкин, предпочитающий тюрьму жизни на воле. Неожиданно он узнаёт, что у него есть сын, волею судьбы работающий следователем. Сейчас молодому человеку и его семье грозит большая опасность. Бабушкин, во что бы то ни стало, решает помочь родственникам.

Трейлер серила «Динозавр»

Комедия «СидяДома», которую снимают в режиме самоизоляции - история людей, пытающихся решать свои проблемы удалённо. Кто-то песни поёт на балконе, кто-то – спасает собственный бизнес, а кто-то окопался на Бали и не особенно хочет оттуда возвращаться. Режиссёром сериала выступила Ольга Френкель, известная по проекту «Деффчонки».

Трейллер сериала «СидяДома»

Замыкает пятёрку лидеров сериал «Миллиарды» американского кабельного канала Showtime. Несмотря на временно воцарившийся мир между главными героями, желание избавиться от конкурента снова берёт своё. Бобби Аксельрод и Чак Роадс вновь оказываются по разные стороны баррикад. Правда, на этот раз в эту битву вмешиваются два новых персонажа, роли которых сыграли Кори Столл и Джулианна Маргулис.

Трейлер сериала «Миллиарды»

Больше всего позиций по итогам прошедшей недели удалось отыграть «Миллиардам». Первая серия пятого сезона была опубликована стриминговым сервисом «Амедиатека» 6 мая – семь дней назад «Миллиарды» занимали 11 место Абсолютного рейтинга сериалов онлайн от «Фильм Про». 13 позиций потерял сериал «Мир Дикого Запада» – и это стало самым значительным падением за прошедшую неделю. Потеря позиций сериала канала HBO объяснима – зрители увидели финальную серию 3-го сезона «Мира Дикого Запада», поэтому постепенно они теряют к проекту интерес.

Трейлер сериала «Мир Дикого Запада»

Покинули наш рейтинг сразу 11 сериалов: «Диверсант. Крым», «Диверсант», «Чёрное море», «Крепкая броня», «Джульбарс», «Алёша», «Дед Морозов», «Загрузка», «Детство Шелдона», «Перевод с немецкого» и «Солнечные противоположности».
Динозавр (сериал), Крепкая броня (сериал), Чёрное море (сериал), Диверсант. Крым (мини-сериал), Детство Шелдона (сериал), Реальные пацаны (сериал), Миллиарды (сериал), Мир! Дружба! Жвачка! (сериал), Мир Дикого Запада (сериал: 3 сезона)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Миллиарды (сериал)

Драма

Пол Джаматти, Джефри ДеМанн, Малин Акерман

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100