Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Пираты Карибского моря 6»: стало известно, что произойдёт с Джеком Воробьём

Продюсеры поделились подробностями нового фильма

На протяжении последнего года в Сети ходят слухи, что студия Disney в итоге откажется от услуг Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»: якобы, ему уже даже присмотрели замену. Джерри Брукхаймер, неизменный продюсер киносерии, в интервью изданию Collider рассказал о планах на шестой фильм, а также об участии в нём капитана Джека Воробья.

«Пираты Карибского моря 6»: стало известно, что произойдёт с Джеком Воробьём

«Пираты Карибского моря 6»: стало известно, что произойдёт с Джеком Воробьём

© Дисней студиос

Ввиду исков о домашнем насилии, поданных против Джонни Деппа его бывшей супругой Эмбер Хёрд, студия Disney подумывает не предлагать актёру вновь исполнить роль пирата капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6». В начале мая 2020 года мы уже рассказывали, что, по слухам, уже якобы нашли человека, который заменит Джека Воробья в истории, то есть «Пираты» в дальнейшем должны пойти по новому пути развития. На деле ситуация оказалась куда сложнее.

В интервью изданию Collider продюсер Джерри Брукхаймер, ответственный за все фильмы киносерии, рассказал о планах на шестую часть «Пиратов Карибского моря»:
«Мы пока не знаем, какова будет роль Джонни Деппа в том фильме, который мы сейчас разрабатываем. Поживём – увидим».

Получается, что однозначного решения о судьбе капитана Джека Воробья пока что не приняли. Есть вероятность, что Джонни Депп всё-таки появится в «Пиратах Карибского моря 6», но его роль будет сведена к минимуму. Фактически, может получиться так, что авторы кинокартины используют Джека в качестве переходного звена, то есть персонаж будет вписан в историю, но лишь для того, чтобы представить нового главного героя. Так студия сохранит преемственность и одновременно получит возможность перезагрузить франшизу.

Ещё по теме:
Инсайдеры назвали главного героя новых «Пиратов Карибского моря»
«Пираты Карибского моря» рискуют остаться без Джека Воробья
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Джерри Брукхаймер, Джонни Депп, Эмбер Хёрд

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Боевик, Приключения, Фэнтези

Джонни Депп, Хавьер Бардем, Пол МакКартни

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100