Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Чёрная вдова»: раскрыта личность главного злодея

Он точно наваляет мстительнице

Ещё в январе в Сеть попали подробности сцен после титров фильма «Чёрная вдова», которым должна была открыться «Фаза 4» кинематографической вселенной Marvel. Тогда же поклонники узнали, кто именно скрывается под маской Таскмастера – главного злодея, которому будет противостоять Наташа Романофф. На днях один из исполнителей второстепенных ролей в кинокомиксе проговорился относительно настоящей личности Таскмастера.

«Чёрная вдова»: раскрыта личность главного злодея

«Чёрная вдова»: раскрыта личность главного злодея

© Дисней студиос

Актёр О. Т. Фагбенли, известный зрителям по сериалу «Рассказ служанки», на днях провёл прямой эфир на своей странице в Инстаграме. В фильме «Чёрная вдова» Фагбенли исполнил роль Рика Мэйсона – человека из прошлого Наташи Романофф, которым, согласно оригинальным комиксам, шпионка некоторое время была увлечена. Будет ли в фильме как-то упомянута их любовная связь, пока не ясно. Однако во время своего прямого включения в Инстаграме Фагбенли фактически подтвердил, что его герой – Рик Мэйсон – и есть злодей Таскмастер. Актёр рассказал, что в Сети ходит теория, что он исполняет роль Таскмастера, в ответ на это собеседница Фагбенли, блогер Бреша Вэбб, отметила, что его персонаж, действительно, – Таскмастер. После этого «случайного» признания они постарались увести разговор в другое русло, решив, что с Marvel связываться себе дороже.

Трейлер фильма «Чёрная вдова»

Кинокомикс «Чёрная вдова» должен был выйти на экраны в конце марта, но в связи с пандемией коронавируса и повсеместным закрытием кинотеатров во всём мире корпорация Disney приняла решение отложить премьеру. Планируется, что фильм появится в кинотеатрах 6 ноября 2020 года (в Великобритании – 28 октября).

Трейлер фильма «Чёрная вдова»

По сюжету фильма, скрываясь от мировых правительств, Наташа Романофф отправляется навстречу своему прошлому в Будапешт, где ей предстоит столкнуться с врагом по имени Таскмастер. В фильме «Чёрная вдова» появятся сразу несколько персонажей из прошлого Романофф, роль которой вновь исполнила Скарлетт Йоханссон. В частности, Красный Страж, он же Алексей Шостаков, шпион, – в комиксах он был мужем Наташи. Раньше Романофф была известной балериной, но когда ей сообщили о неожиданной смерти мужа, она решила увековечить память умершего возлюбленного и начала обучение шпионскому мастерству. Красный Страж на самом деле остался жив: Алексею запретили контактировать с близкими, даже с женой, ведь ему предстояло пройти программу подготовки, в результате которой он должен был стать супергероем.

Точная дата российской премьеры пока не называется. К тому же, если ситуация с эпидемией коронавируса вновь ухудшится, Marvel может вновь отложить выход «Чёрной вдовы» в прокат.
Чёрная Вдова, Рассказ служанки (сериал)
Скарлетт Йоханссон, О. Т. Фагбенли

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Рассказ служанки (сериал)

Драма

Элизабет Мосс, Ивонн Страховски, Джозеф Файнс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100