Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Халк против Росомахи: кто кого?

По слухам, студия Marvel сведёт двух супергероев вместе

Халк и Росомаха на протяжении многих лет входят в число самых популярных и известных героев комиксов издательства Marvel, вот только до настоящего момента об их одновременном появлении в одном фильме можно было даже не мечтать. Не так давно всё изменилось – и теперь, по слухам, студия Marvel готовится свести Халка и Росомаху в одном фильме, возможно даже противопоставить их друг другу.

Халк против Росомахи: кто кого?

Халк против Росомахи: кто кого?

© Marvel Comics

После того, как корпорация Disney купила студию 20th Century Fox, к ней отошли все её активы, в том числе права на Росомаху, использование которого раньше было невозможно. Права на использование Халка ранее были проданы корпорации Universal, с которой студия Marvel несколько лет назад заключила соглашение. В итоге Universal оставила за собой возможность снимать сольные фильмы про Халка, а Marvel получила права на присоединение этого супергероя к MCU (кинематографической вселенной Marvel). По данным издания We Got This Covered, в настоящее время ведётся работа над сценарием фильма «Халк против Росомахи». Проект на ранней стадии разработки, поэтому подробностей крайне мало.

Трейлер фильма «Логан»

Вероятнее всего, главную роль в кинокомиксе «Халк против Росомахи» сыграет Марк Руффало (его Халка мы впервые увидели в фильме «Мстители» в 2012 году), а вот для Росомахи это будет первое появление в рамках MCU. Причём, как полагают источники We Got This Covered, заменить Хью Джекмана в этой роли будет очень и очень сложно. Также сообщается, что фильм может выйти на экраны до фактической перезагрузки киносерии «Люди Икс», запланированной Marvel. Неизвестно, когда именно проект перейдёт в активную стадию разработки, но уже сейчас ясно, что это должно произойти до того, как истечёт контракт Руффало, который он подписал с Marvel (то есть фильм должен выйти максимум через три-четыре года).

Трейлер фильма «Мстители: Финал»

В 2008 году на экраны вышла кинокартина «Невероятный Халк» студии Universal. В отличие от «Железного человека», который был представлен публике в этом же году, она не вошла в кинематографическую вселенную Marvel, но зато познакомила аудиторию с одним из основных персонажей будущих «Мстителей». В «Невероятном Халке» главную роль сыграл Эдвард Нортон, который в процессе работы неоднократно корректировал сценарий. По слухам, тогда студия Marvel предложила Нортону вернуться в качестве Халка в «Мстителях», но без прав на какие-либо изменения в утверждённом тексте фильма. Актёр отказался, и тогда играть Халка доверили Марку Руффало, который исполняет эту роль по сей день.

Трейлер фильма «Невероятный Халк»
Мстители, Логан, Невероятный Халк, Железный человек
Хью Джекман, Эдвард Нортон, Марк Руффало

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100