Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Люди со всего мира объединились, чтобы на карантине переснять «Назад в будущее»

Такого вы точно не ожидаете

Находясь довольно долгое время на самоизоляции, люди пытаются найти себе интересное занятие. Ребята, назвавшие себя Project 88, задались целью переснять культовый фантастический фильм «Назад в будущее 2», да не просто переснять, а вовлечь в процесс как можно больше людей. В рамках подготовки к съёмочному процессу, они разместили в интернете объявление, в котором описали свою задумку. Затем между откликнувшимися добровольцами поделили фильм на сцены – всего их оказалось 88.

Люди со всего мира объединились, чтобы на карантине переснять «Назад в будущее»

Люди со всего мира объединились, чтобы на карантине переснять «Назад в будущее»

© Universal

Этот фанатский вариант фильма «Назад в будущее 2» не похож на привычные фанатские пародии ввиду того, что собран из эпизодов, отснятых в марте 2020-го большим количеством людей из разных стран мира. Как только откликнувшийся доброволец получал свою сцену, у него была ровно неделя, чтобы прислать организаторам отснятый материал. Итоговый продукт превзошёл самые смелые ожидания: люди, находящиеся сейчас на карантине из-за пандемии коронавируса COVID-19, по максимуму проявили креативность: в съёмках приняли участие актёры всех возрастов, куклы, кошки, собаки и даже бананы. А некоторые эпизоды фильма и вовсе были нарисованы.


По словам ребят, которые всё это придумали и организовали, больше всего им понравилось то, что была обратная связь с людьми, оказавшимися в тех же условиях карантина. Многие из них признавались, что то время, в которое они были заняты работой над той или иной сценой, оказалось лучшей частью недели. Этот процесс помог им расслабиться, привести в порядок мозги и хотя бы несколько часов не думать о болезни, которая сейчас тревожит мир.

Трейлер фильма «Назад в будущее 2»
Назад в будущее 2

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Назад в будущее 2

Комедия, Приключения

Клинт Иствуд, Кристофер Ллойд, Криспин Гловер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100