Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Очень странные дела»: как герои сериала говорят на разных языках мира. Видео

Вам точно понравится японская версия Хоппера

Стриминговый сервис Netflix, решив немного повеселить пользователей интернета и поклонников мистического сериала «Очень странные дела», опубликовал в Сети ролик, в котором главные герои говорят на разных языках мира. Учитывая, что Netflix доступен в большинстве стран мира, разброс внушительный: итальянский, японский, немецкий, французский, венгерский, чешский, испанский, тайский, португальский, турецкий и даже русский.

«Очень странные дела»: как герои сериала говорят на разных языках мира. Видео

«Очень странные дела»: как герои сериала говорят на разных языках мира. Видео

© Netflix

Несмотря на то, что до премьеры четвёртого сезона сериала ]«Очень странные дела» осталось ещё довольно много времени (вероятно, из-за пандемии коронавируса, его премьера состоится только в 2021 году), стриминговый сервис Netflix призывает поклонников не унывать. На днях на официальном канале онлайн-кинотеатра был опубликован ролик, в котором главные герои «Очень странных дел» говорят на разных языка мира.


Это уже не первое подобное видео, в котором пользователям предлагается послушать, как те или иные персонажи звучат на разных языка мира. Ранее в Сеть была выложена песня из сериала «Ведьмак» про чеканную монету, ставшая мемом в разных странах присутствия стримингового сервиса.

«Ведьмак» на разных языках мира

Внимание! Спойлеры!


Третий сезон сериала «Очень странные дела», премьера которого состоялась 4 июля 2019 года, завершился эпизодом под названием «Битва в “Старкорте”». Речь в нём шла о сражении Оди и её друзей с монстром из мира Изнанки в торговом центре «Старкорт». В это же время Хоппер и Джойс отправились на секретную базу советских войск, расположенную под торговым центром. Военные решили открыть портал в мир Изнанки, закрытый некогда американскими учёными, чего нельзя было допустить. Поэтому Хоппер и Джойс приняли решение взорвать машину, удерживающую червоточину между измерениями открытой. Как только ключи, запускающие процесс самоуничтожения, были повёрнуты в пульте управления, произошёл взрыв. Джойс осталась жива, а Хоппер, предположительно, погиб. Поклонники тогда отказались верить в такой исход событий и впоследствии оказались правы.

Тизер 4-го сезона сериала «Очень странные дела»
Ведьмак (сериал), Очень странные дела (сериал: 4 сезона)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100