Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Джеймс Ганн назвал главного героя кинокомикса «Стражи галактики 3»

Он подтвердил слухи о сюжете фильма, циркулировавшие в Сети

Режиссёр Джеймс Ганн, снявший для Marvel «Стражей галактики» и «Стражей галактики 2», в своём Твиттере, отвечая на вопросы поклонников, поделился новыми подробностями третьей части киносерии. По словам Ганна, только-только начиная работать над историей «Стражей», он знал, что её центром будет персонаж по имени Ракета – именно енот и станет главным героем триквела, который планируется начать снимать после 2021 года.

Джеймс Ганн назвал главного героя кинокомикса «Стражи галактики 3»

Джеймс Ганн назвал главного героя кинокомикса «Стражи галактики 3»

© Дисней студиос

Кинокомикс «Стражи галактики 3» начнут снимать не раньше, чем в 2021-м, после того, как режиссёр Джеймс Ганн завершит работу над фильмом «Отряд самоубийц 2». Однако сценарий новых «Стражей» был готов ещё несколько лет назад – тогда Ганн сообщил, что в триквеле он планирует завершить историю Питера Квилла, Гаморы, Дракса, Мантис, Грута и Ракеты. На днях режиссёр на своей странице в Твиттере поделился новыми подробностями сюжета будущего фильма.

Информация, опубликованная Ганном в Твиттере, косвенно подтвердила появившиеся ещё в 2019 году слухи относительно сюжета «Стражей галактики 3»:
«Именно Ракета является тем персонажем, который окажет существенное влияние на сюжет будущего фильма. Многие вещи, которые вы увидите в фильме (например, шрамы на его спине), я изначально планировал затронуть в истории Ракеты. Часть кибернетических устройств, вероятно, были довольно болезненным способом помещены в его тело. Один из моих любимейших моментов в фильме… Одиночество и отстранённость этого персонажа лично для меня являются сюжетообразующим центром этой киносерии».

Трейлер фильма «Стражи галактики 2»

Летом 2019-го в Сеть слили подробности сюжета триквела «Стражей галактики»: по слухам, Ракете суждено лично встретиться с тем, кто его создал, – злодеем Высшим Эволюционером, а Дракс узнает, что его дочь жива. Ещё еноту предстоит найти любовь всей своей жизни – Лиллу, выдру, которая тоже была создана Эволюционером.

Отряд Стражей галактики в фильме «Мстители: Финал»
Стражи галактики, Стражи галактики. Часть 3, Стражи Галактики. Часть 2, Мстители: Финал
Джеймс Ганн

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Стражи Галактики. Часть 2

Боевик, Приключения, Научно-фантастический

Сильвестр Сталлоне, Вин Дизель, Брэдли Купер

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100