Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Финал третьего сезона сериала «Хороший доктор» заставит вас плакать

Рассказываем, что приготовили создатели для поклонников

Два ближайших эпизода сериала «Хороший доктор» будут объединены единой сюжетной аркой – первая серия выйдет в США 24 марта, а вторая – ровно через неделю, 30 марта. Шоураннер Дэвид Шор в интервью изданию Entertainment Weekly обещает зрителям нечто «крышесносящее» – по его словам, финал сезона сможет не просто удивить, но заставит и плакать, и смеяться.

Финал третьего сезона сериала «Хороший доктор» заставит вас плакать

Финал третьего сезона сериала «Хороший доктор» заставит вас плакать

© ABC

После сильнейшего землетрясения, произошедшего в Сан-Хосе, Шон, Парк и Клэр отправляются в местный бар, разрушенный в результате катаклизма. Помимо незнакомых им пострадавших, внутри находятся доктор Мелендес, доктор Глассман и Леа. До сих пор для героев были важными личные переживания – чувства Шона после того, как Леа его отвергла, внутренние ощущения Клэр, осознавшей, что она влюблена в Мелендеса. Но землетрясение отодвигает всё это на второй план.

Трейлер 19-й серии 3-го сезона сериала «Хороший доктор»

Дэвид Шор, шоураннер сериалов «Хороший доктор» и «Доктор Хаус», в интервью изданию Entertainment Weekly:
«Зрителей, безусловно, ждут по-настоящему напряжённые два часа. Я думаю, что у нас всё-таки получается не мелодрама, а драма. Мы заставим вас плакать и заставим вас улыбаться. Это такое клише, конечно, но мы, действительно, стремимся именно к этому результату, а в двух финальных эпизодах сезона наше стремление ещё больше. В этом сдвоенном эпизоде Шон уже не пытается разобраться в отношениях, он осторожен. Вас ожидает много интересных дискуссий с людьми, находящимися перед лицом неотвратимой смерти, но серия всё-таки посвящена Шону. Она рассказывает о том, что такое быть Шоном и о том, что Шон значит для Леа, что всё это значит для него самого, для нас и что всё это на самом деле должно означать. Мы увидим, как сместится фокус повествования и как изменятся приоритеты. Это как раз то, с чем общество сталкивается сегодня. Ты живёшь изо дня в день – определённые вещи становятся для тебя важными, а затем ты задаёшься вопросами о жизни, смерти, ответственности перед своим окружением, и вдруг всё вокруг меняется. Конечно, довольно глупо цитировать самого себя, но один из моих любимых моментов в сериале “Доктор Хаус” (серия «Три истории», - прим. ред.) связан с тем, что именно находясь перед лицом смерти, мы понимаем, для чего мы согласны лгать и ради чего готовы умереть. Именно об этом мы расскажем в финале сезона “Хорошего доктора”. Все наши герои ежедневно сталкиваются со смертью в контексте лечения своих пациентов, но сейчас некоторым из них эта тема станет гораздо ближе».

В России официально посмотреть сериал «Хороший доктор» можно в онлайн-кинотеатрах ivi, «Амедиатека» и okko.


Трейлер сериала «Хороший доктор»

«Хороший доктор» – американский вариант корейского сериала, рассказывающий о враче-аутисте. Настраивайтесь на не совсем привычную манеру повествования. Главный герой – немного Шерлок Холмс (как в британском сериале «Шерлок»): иногда на экране появляются разные таблички и схемы, демонстрирующие его мыслительный процесс. Врач, как сыщик, находит решение возникающей проблемы, ошибается, пробует вновь. В том, что вы проникнетесь симпатией к основным действующим лицам, можно не сомневаться.
Доктор Хаус (сериал: 8 сезонов), Шерлок (сериал: 4 сезона), Хороший доктор (сериал: 1 сезон)
Дэвид Шор

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Доктор Хаус (сериал: 8 сезонов)

Мистика, Драма

Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Джесси Спенсер

Хороший доктор (сериал: 1 сезон)

Драма

Бо Гарретт, Антония Томас, Чуку Моду

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100