Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Стали известны новые детали сериала «Локи» студии Marvel

Похоже, что Локи окажется пленником Джастиса Писа

О том, что в сериале «Локи», который в 2021 году будет представлен на стриминговом сервисе Disney+, появится организация «Управление временными измерениями» (Time Variance Authority, или просто TVA), стало известно ещё в феврале, когда студией Marvel был опубликован соответствующий тизер. Сейчас же поклонники обнаружили на сайте IMDB (самая крупная база данных по фильмам и сериалам в мире) упоминание так называемых минитменов – членов отряда Полиции времени, подчиняющегося TVA.

Стали известны новые детали сериала «Локи» студии Marvel

Стали известны новые детали сериала «Локи» студии Marvel

© Дисней студиос

Локи был убит злодеем Таносом в прологе кинокомикса «Мстители: Война Бесконечности», но затем этот персонаж появился в «Финале» в тот момент, когда Мстители отправились в прошлое. Заполучив в своё распоряжение Тессеракт (один из Камней Бесконечности), он переместился в неизвестном направлении. По словам режиссёра Джо Руссо, Локи, телепортировавшись вместе с Камнем Пространства, создал свою собственную временную линию. И в рамках этой временной линии события теперь могут начать развиваться в абсолютно непредсказуемом направлении. В тизере, опубликованном студией Marvel, мы видим, что Локи одет в тюремную робу с логотипом TVA – это означает, что он угодил в ловушку полицейских минитменов. Судя по сайту IMDB, на роли минитменов уже наняты два актёра и каскадёра – Крис Брюслер и Изабелль Френтейм.

Тизер сериалов Marvel сервиса Disney+

Так кто же такие минитмены? Это своего рода полицейский отряд, созданный «Управлением временными измерениями». Обычно минитменов отправляют решать проблему в том случае, если она представляет угрозу для существования данной конкретной временной линии. Ранее выдвинутые предположения о том, что актёр Оуэн Уилсон сыграет в сериале «Локи» одного из представителей «Управления временными измерениями», похоже, имеют под собой почву. Вероятно, он исполнит роль Джастиса Писа – одного из наёмников, служащих делу «Управления». Согласно комиксам, впервые он был представлен читателям в 1986 году. С того момента Пис неоднократно появлялся на страницах графических романов – трудился бок о бок с Тором, а также принимал участие в задержании Фантастической четвёрки и Женщины-Халка.

Джастис Пис (Marvel)

Учитывая, что Джастис Пис в общем-то практически не сталкивался с Локи, предугадать, что именно произойдёт в сериале, сложно. Из официального синопсиса мы знаем, что Локи при помощи Тессеракта будет путешествовать между мирами и временными измерениями, а тизер говорит, что он угодил в лапы «Управления». Предположим, что схватят его в одном из первых эпизодов, а затем он, или найдёт общий язык с Джастисом, или каким-то образом сделает так, чтобы «Управление временными измерениями» работало на него.

Так выглядит минитмен (Marvel)

В настоящее время съёмки сериала «Локи» приостановлены в связи с угрозой распространения коронавируса. Когда именно они возобновятся, не сообщается, но на дату выхода сериала, судя по всему, это не повлияет, так как его премьера запланирована только на 2021 год.
Локи (сериал), Мстители: Финал, Мстители: Война бесконечности
Оуэн Уилсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Война бесконечности

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100