Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Герои «Ну, погоди!» отправятся на горный курорт «Роза Хутор»

Соглашение о сотрудничестве было подписано накануне

Популярный российский горнолыжный курорт «Роза Хутор» подписал соглашение о сотрудничестве по созданию новых серий мультсериала «Ну, погоди!» с анимационной студией «Союзмультфильм». В рамках этого соглашения, курорт «Роза Хутор» выступит инвестором проекта, то есть вложит средства в производство и продвижение 26 запланированных новых эпизодов «Ну, погоди!». Впоследствии «Роза Хутор» получит возможность использовать образы из нового мультсериала на своей территории, на официальном сайте, а также в любых других информационно-рекламных материалах.

Герои «Ну, погоди!» отправятся на горный курорт «Роза Хутор»

Герои «Ну, погоди!» отправятся на горный курорт «Роза Хутор»

© «Союзмультфильм»

По словам председателя Совета директоров горнолыжного курорта «Роза Хутор» Сергея Бачина, помимо создания сериала киностудия «Союзмультфильм» с брендом «Ну, погоди!» станет официальным партнёром ряда мероприятий на курорте, в том числе совместных проектов, рассчитанных на семейную аудиторию.

Директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев:
«“Роза Хутор” – динамичный и популярный курорт, и мы рады сотрудничеству. Действие легендарного мультфильма всегда происходило в разных местах страны с разными климатическими условиями, и это было как раз интересно зрителю. Это всё есть на курорте “Роза Хутор”, и мы уверены, что наше сотрудничество позволит создать действительно качественный проект».

Председатель Совета директоров «Роза Хутор» Сергей Бачин:
«Мы рады принять участие в создании продолжения “Ну, погоди!”, и я уверен, что наша совместная работа позволит дать героям знаменитого мультсериала новую жизнь в современных реалиях».

Юлиана Слащёва, председатель правления киностудии «Союзмультфильм», про работу над продолжением мультсериала «Ну, погоди!»
Ожидается, что премьера первой серии нового цикла «Ну, погоди!» состоится уже летом 2020 года в рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино». Никаких подробностей сюжета обновлённой версии мультсериала «Ну, погоди!» пока нет. Студия «Союзмультфильм» планирует пойти по модели обновлённого «Простоквашино», то есть зрители увидят продолжение, события которого будут разворачиваться в нашем времени. Известно, что в новом сериале будет минимум диалогов, а повествование построят на различных шутках. Помимо Зайца и Волка, в истории появятся и второстепенные персонажи.

Мультсериал «Ну, погоди!»
Простоквашино (сериал), Ну, погоди!
Борис Машковцев

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Простоквашино (сериал)

Мультфильм

Гарик Сукачёв, Антон Табаков, Юлия Меньшова

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100