Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Русская версия «Пилы»: смотрите трейлер психологического триллера «Колл-центр»

Сериал планируют выпустить уже этой весной

В Сети состоялась премьера трейлера российского сериала «Колл-центр», авторами сценария и режиссёрами которого выступили Наташа Меркулова и Алексей Чупов, снявшие до этого фильмы «Интимные места» и «Человек, который удивил всех». По их словам, новый сериал – настоящий эксперимент для отечественного кинематографа: хоть проект и позиционируется как психологический триллер, в нём присутствуют и элементы других жанров.

Русская версия «Пилы»: смотрите трейлер психологического триллера «Колл-центр»

Русская версия «Пилы»: смотрите трейлер психологического триллера «Колл-центр»

© Premier Studios

Зрители, посмотревшие трейлер «Колл-центра», уже окрестили сериал русской версией знаменитого ужастика «Пила». На самом деле новая работа Меркуловой и Чупова являет собой смешение жанров: здесь можно будет найти и элементы триллера, и социальной драмы, эротической драмы, хоррора, приключенческого экшена, фантастики и военной драмы.

Трейлер сериала «Колл-центр»

События сериала разворачиваются в московском офисе крупного интернет-магазина, торгующего товарами для взрослых. Однажды, придя на работу, сотрудники магазина оказываются в заложниках у неизвестных преступников, обратившихся к ним с экранов мониторов. Сами террористы, установившие в офисе бомбу, просят называть их «мама» и «папа». Чтобы избежать смерти, людям, оказавшимся взаперти, придётся выполнять любые прихоти преступников-садистов. По словам Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, продюсеры дали им полную свободу в работе над проектом, поэтому «Колл-центр» – настоящий эксперимент.

Главные роли в сериале «Колл-центр» сыграли: Владимир Яглыч, Павел Табаков, Юлия Хлынина, Анатолий Белый, Сабина Ахмедова, Никита Тарасов, Екатерина Волкова, Стася Милославская, Александр Робак и другие.
Человек, который удивил всех, Интимные места
Екатерина Волкова, Александр Робак, Владимир Яглыч, Анатолий Белый, Наталья Меркулова, Никита Тарасов, Алексей Чупов, Сабина Ахмедова, Юлия Хлынина, Павел Табаков, Стася Милославская

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Интимные места

Драма, Мелодрама

Юрий Колокольников, Юлия Ауг, Никита Тарасов

Человек, который удивил всех

Драма

Евгений Цыганов, Юрий Кузнецов, Максим Виторган

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100