Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Новый кинокомикс Marvel может не выйти в российский прокат

Виталий Милонов: «“Вечные” – это кино для извращенцев и психически больных»

Депутат Виталий Милонов, известный своими резонансными законодательными инициативами (он был одним из авторов законам против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних), считает, что выпускать в российский прокат новый фильм Marvel «Вечные» нельзя. В интервью изданию «Слово и дело» он рассказал, что, по его мнению, это и есть «самая настоящая ЛГБТ-пропаганда», ведь «никакого другого смысла снимать такие фильмы нет».

Новый кинокомикс Marvel может не выйти в российский прокат

Новый кинокомикс Marvel может не выйти в российский прокат

Виталий Милонов, который уже не в первый раз высказывается о кинокартинах до ознакомления с ними, выступил жёстко против демонстрации в России кинокомикса Marvel «Вечные». По словам актёра Хааза Слеймана, давшего интервью порталу NewNowNext в феврале 2020 года, «Вечные» станут первым фильмом Marvel, в котором появится открытый персонаж-гей. В связи с этим Виталий Милонов посчитал, что комикс снимался исключительно ради пропаганды гомосексуализма.

Логотип фильма «Вечные», Disney/Marvel

Виталий Милонов в интервью изданию «Слово и дело»:
«Конечно, такие фильмы не для широкой аудитории, ни в коем случае нельзя их показывать публично, потому что фильмы из контекста совершенно эротической ненормальной продукции. Другое дело, если этот фильм повествует историю, связанную с уродствами и другими подобными вещами. Мы же не запрещаем кино про преступников, где рассказывается о каких-то уродствах? Но естественно, что показывать такие фильмы в публичных сетях ни в коем случае нельзя. “Вечные” – это кино для извращенцев и психически больных”. Зная позицию чрезвычайно мягкую многих наших киноэкспертов, всякое может быть. Искренне надеюсь, что этот фильм не получит прокатное удостоверение».

По сюжету «Вечных» полубоги Целестиалы, одного из которых зрители могли увидеть в фильме «Стражи галактики. Часть 2» (отец Звёздного лорда), посетили Землю много миллионов лет назад. В рамках экспериментов, которые были проведены над первыми людьми, на свет появились две расы: практически бессмертные Вечные и генетически неустойчивые Девианты. Фильм сконцентрируется на истории первой из них – Вечных.

Трейлер фильма «Стражи галактики 2»

Схожая ситуация была накануне премьеры диснеевской сказки «Красавица и чудовище», в которой, по словам создателей, тоже появился персонаж-гей. Картина тогда получила прокатное удостоверение, но с детского рейтинга «6+» ей изменили ограничение на «18+». Зрители тогда пропаганды гомосексуализма в фильме не нашли, поэтому в кинозалах было довольно много детей, которых родители приводили смотреть сказку из своего детства. Что будет с комиксом «Вечные», пока неизвестно, но вряд ли его прокат в нашей стране запретят. С большой долей вероятности, фильм тоже получит взрослое ограничение по возрасту. Выход в прокат «Вечных» запланирован на 4 ноября 2020 года.

Трейлер фильма «Красавица и чудовище»
Вечные, Красавица и чудовище

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100