Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Марго Робби может лишиться роли Харли Квинн

По слухам, студия Warner Bros. планирует искать другую актрису

Сольный фильм о злодейке Харли Квинн – «Хищные птицы» – переживает в мировом прокате настоящий кризис. Студия Warner Bros., поверив в идею Марго Робби и выделив на создание кинокомикса около $100 млн, уже сейчас, на начальном этапе проката, терпит убытки.

Марго Робби может лишиться роли Харли Квинн

Марго Робби может лишиться роли Харли Квинн

© Warner Bros.

Несмотря на то, что первое место в бокс-офисе США и Канады в дебютные выходные досталось именно «Хищным птицам», спин-оффу (сюжетному ответвлению) фантастического экшена «Отряд самоубийц», на старте фильм собрал всего $33,2 млн (за этот же период «Отряд самоубийц» заработал $133,7 млн). И это худший результат для фильмов киновселенной DC. Эксперты индустрии сомневаются в том, что Warner Bros. захочет продолжать развивать историю Харли Квинн при помощи Марго Робби. Да, актриса ещё раз примерит на себя этот образ в экшене «Отряд самоубийц 2», который сейчас снимает режиссёр Джеймс Ганн («Стражи галактики»), но, вероятно, этот фильм станет для актрисы последним в киновселенной. По данным источника издания We Got This Covered, который уже не раз сообщал достоверную инсайдерскую информацию, к Харли Квинзел присматривается Мэтт Ривз, снимающий сейчас нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли. В частности, режиссёр надеется использовать эту героиню в одном из будущих фильмов киносерии про Бэтмена, первой частью которой и является снимающийся сейчас экшен.

Трейлер фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Похоже, что зрителей всё-таки ждёт масштабное переосмысление вселенной DC. Правда, почему-то в Warner Bros. сосредоточились на том же самом подходе к комиксам, который до этого был раскритикован поклонниками. Очень многие после просмотра очередного фильма вселенной DC ссылались на то, что они получаются очень депрессивными, в отличие от фильмов Marvel. И сейчас, когда другой мрачный кинокомикс сорвал джек-пот («Джокер»), упор вновь делается на тёмную историю молодого Бэтмена. Так что если Харли Квинн и появится в одном из будущих фильмов, то это будет уже не такая жизнерадостная версия этого персонажа, которую зрители увидели в исполнении Марго Робби.

Тизер фильма «Бэтмен», реж. Мэтт Ривз
Бэтмен, Отряд самоубийц 2, Отряд самоубийц, Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Марго Робби, Мэтт Ривз

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Отряд самоубийц

Боевик, Приключения, Фэнтези

Виола Дэвис, Юэль Киннаман, Джей Эрнандес

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100