Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Новый «Бэтмен»: опубликовано первое видео с Робертом Паттинсоном

Премьера состоится в 2021 году

Режиссёр нового фильма о Тёмном рыцаре Готэма – Мэтт Ривз – опубликовал на своей странице в Твиттере короткий тестовый видеоролик, в котором можно увидеть Роберта Паттинсона, исполнителя роли Бэтмена, в полном обмундировании. Сначала мы наблюдаем логотип супергероя, а затем камера фокусируется на лице в зловещей маске летучей мыши.

Новый «Бэтмен»: опубликовано первое видео с Робертом Паттинсоном

Новый «Бэтмен»: опубликовано первое видео с Робертом Паттинсоном

© DC Comics

Несмотря на то, что съёмки нового фильма про Бэтмена режиссёра Мэтта Ривза начались месяц назад (в январе 2020-го), он только сейчас поделился с поклонниками тестовым видео, на котором запечатлён Брюс Уэйн в исполнении Роберта Паттинсона. Ролик снят в багровых тонах, он довольно короткий: сначала зрители видят символ Бэтмена – летучую мышь, а затем уже лицо супергероя в пугающей маске.

«Бэтмен» – первый тизер фильма

Поклонники разделились во мнениях: кому-то Бэтмен в исполнении Паттинсона понравился, а кто-то считает, что внешность актёра расходится с каноническим образом персонажа. В частности, многие сравнивают щуплого Паттинсона и монументального Бена Аффлека, исполнявшего роль Бэтмена в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Правда, похоже, что выбор Роберта Паттинсона на роль всё-таки оправдан, ведь новый «Бэтмен» расскажет оригинальную историю становления Тёмного рыцаря, когда Брюс Уэйн ещё не успел стать легендарным защитником Готэма. По сюжету Бэтмену в этом фильме будет около 30 лет. Картина окажется близка к классическому нуарному детективу и вдохновлена графическим романом «Долгий Хэллоуин», в котором Бэтмену противостояли сразу несколько злодеев: Пингвин, Загадочник, Двуликий, Светлячок, Женщина-кошка и Безумный Шляпник.

Премьера нового «Бэтмена» намечена на 25 июня 2021 года.
Бэтмен, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Лига справедливости
Роберт Паттинсон, Мэтт Ривз, Бен Аффлек

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100