Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«007: Не время умирать» – Билли Айлиш выпустила заглавную песню к новому фильму про Джеймса Бонда

В прокате с 9 апреля 2020 года

Пятикратная лауреатка «Грэмми» Билли Айлиш выпустила новую песню под названием «No time to die» («Не время умирать») – она станет заглавной музыкальной темой 25-го фильма о шпионе Джеймсе Бонде. Айлиш – самая молодая исполнительница заглавной песни «бондианы» в истории – ей всего восемнадцать. Она написала трек совместно с братом Финнеасом О’Коннелом, тоже музыкантом и многократным лауреатом «Грэмми». Музыку же создал композитор Ханс Циммер.

«007: Не время умирать» – Билли Айлиш выпустила заглавную песню к новому фильму про Джеймса Бонда

«007: Не время умирать» – Билли Айлиш выпустила заглавную песню к новому фильму про Джеймса Бонда

© EPA-EFE/DAVID SWANSON

По словам Майкла Уилсона и Барбары Брокколи, продюсеров «бондианы», Билли и Финнеас написали невероятно сильную песню для фильма «Не время умирать», которая очень хорошо подходит под эмоциональную составляющую истории.

Издание Deadline цитирует Билли Айлиш:
«Просто обалдеть, во всех смыслах. Записывать заглавную песню к фильму, являющемуся частью культовой киносерии, – большая честь. Джеймс Бонд – это круть! Я до сих пор в шоке».



Когда в январе 2020-го стало известно, что заглавную песню к 25-му фильму «бондианы» написала именно Билли Айлиш, поклонники предположили, что, возможно, стиль этого трека будет отличаться от всего того, что до этого делала певица. Но нет – Айлиш и здесь не изменила себе: песня «Не время умирать» получилась довольно депрессивной по звучанию. Именно такой стиль музыки и принёс девушке мировую известность: по признанию профессионалов музыкальной индустрии, артистка сломала привычное представление слушателей о поп-музыке.

Билли Айлиш получает премию «Грэмми»

Билли Айлиш, одна из главных сенсаций прошедшей в январе церемонии вручения премии «Грэмми», победила во всех основных номинациях этого года: «Лучший новый артист», «Альбом года», «Запись года», «Песня года» и «Лучший поп-альбом». А брат певицы, Финнеас, дополнил эту коллекцию статуэток призом в категории «Лучший продюсер неклассического альбома».

Трейлер фильма «007: Не время умирать»

Фильм «007: Не время умирать», который выйдет в российский прокат 9 апреля, начинается с того, что нам показывают агент 007, отдыхающего на Ямайке. Несмотря на то, что Бонд отошёл от дел, к нему обращается коллега из ЦРУ и просит помочь отыскать похищенного учёного. Бонд, конечно же, ввязывается в драку, и попадает в ловушку к таинственному злодею, вооружённому смертельным биологическим оружием. 25-я часть франшизы станет самой дорогой в истории «бондианы» – бюджет картины составил $250 млн.
007: Не время умирать
Ханс Циммер, Майкл Уилсон, Барбара Брокколи, Финнеас О’Коннелл

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100