Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Аладдин» с Уиллом Смитом обзаведётся продолжением

Студия Disney уже запустила в работу сиквел

Фильм «Аладдин» студии Disney, заработавший в мировом прокате $1,050 млрд при бюджете $183 млн, получит вторую часть. «Аладдин» – киноремейк одноимённого мультфильма 1992 года, который и был положен в его основу. Подробностей сюжета сиквела пока нет, но можно предположить, что студия воспользуется ранними наработками из мультсериалов по мотивам оригинального мультфильма.

«Аладдин» с Уиллом Смитом обзаведётся продолжением

«Аладдин» с Уиллом Смитом обзаведётся продолжением

© Дисней Студиос

Фильм «Аладдин», вышедший на экраны летом 2019 года, только в США заработал $355,6 млн, а международный прокат принёс ему ещё $695,1 млн. Поэтому нет ничего удивительного в том, что студия Disney запускает в работу продолжение истории. Сценаристами назначены Джон Гатинс («Живая сталь») и Андреа Берлофф («Голос улиц»). По данным издания Deadline, нет никаких сведений о возвращении к режиссёрской должности Гая Ричи – существует вероятность, что Disney может заменить постановщика. Вопрос с исполнителями главных ролей тоже пока что не решён: появятся ли в «Аладдине 2» Мена Массуд, Наоми Скотт и Уилл Смит, не сообщается.

Трейлер фильма «Аладдин»

Фильм «Аладдин» стал одним из пяти релизов студии Disney, которым в 2019 году удалось преодолеть в мировом прокате отметку в миллиард долларов. Также миллиард и больше заработали «Капитан Марвел», «Мстители: Финал», «Король лев» и «История игрушек 4». Сиквел «Аладдина» планируют выпустить в широкий прокат, но сроки премьеры пока неизвестны.
Аладдин, Аладдин
Гай Ричи, Уилл Смит, Наоми Скотт, Мена Массуд

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100