Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Фильм «Одесский пароход» разобрали на стикеры

Ими уже можно пользоваться в WhatsApp и Telegram

Телеканал «Россия 1» выпустил стикерпаки (коллекцию стикеров) по мотивам комедии «Одесский пароход» режиссёра Сергея Урсуляка. В стикерах нашли отражение знаменитые крылатые фразы из миниатюр Михаила Жванецкого, на основе которых и снимали кинокартину. В частности, речь о таких репликах, как: «А где начальник транспортного цеха», «Не делай мне нервы!», «У тебя два яблока…», «Всё! Прения закончены!», «Не пугайте», «А попробовать?», «Или переходите на овощи, или нам придётся расстаться» и других.

Фильм «Одесский пароход» разобрали на стикеры

Фильм «Одесский пароход» разобрали на стикеры

© ВГТРК

Премьера комедии «Одесский пароход» состоялась в эфире телеканала «Россия 1» 1 января 2020 года с долей 25,3% и рейтингом 9,6% (по данным Mediascope, Россия, аудитория «Все 18+»). На онлайн-площадках телеканала фильм и его фрагменты в совокупности набрали более 50 миллионов просмотров.

Трейлер фильма «Одесский пароход»

Теперь по мотивам фильма были созданы специальные наборы стикеров, которые можно скачать по следующим ссылкам: AppStore, GooglePlay, Telegram. Уже скоро стикеры появятся и в Viber.

В основе сюжета новой комедии лежат знаменитые миниатюры одного из самых прославленных писателей-юмористов страны Михаила Жванецкого: «Одесский пароход», «Два яблока», «Собрание на ликёро-водочном заводе» и другие произведения. Судьбы героев каждой истории переплетаются, и перед зрителем предстаёт панорама жизни, в которой так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха, экипаж самолёта интересуется у пассажиров, не умеет ли кто сажать самолёт, буфетчица встаёт за штурвал парохода, а отец учит сына арифметике, уничтожая все яблоки в доме...
Один из стикеров, созданных по мотивам фильма «Одесский пароход»
Режиссёром комедии «Одесский пароход» выступил Сергей Урсуляк. Главные роли в фильме исполнили: Светлана Крючкова, Ирина Муравьёва, Чулпан Хаматова, Нина Усатова, Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий, Сергей Пускепалис, Владимир Машков, Марина Александрова, Ирина Пегова, Фёдор Добронравов, Роман Мадянов, Михаил Пореченков, Тимофей Трибунцев, Александр Яценко, Александр Робак, Павел Деревянко, Евгений Ткачук, Игорь Золотовицкий, Анна Котова-Дерябина и многие другие.
Одесский пароход
Сергей Урсуляк, Михаил Жванецкий

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100