Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Энтони Маки в роли Такеши Ковача в трейлере второго сезона сериала «Видоизменённый углерод»

Премьера состоится уже 27 февраля

В Сети состоялась премьера трейлера второго сезона фантастического сериала «Видоизменённый углерод». В продолжении сериала главную роль сыграл Энтони Маки, известный зрителям по роли Сокола в фильмах кинематографической вселенной Marvel. Маки вынужденно заменил покинувшего проект Юэля Киннамана, воплотившего Такеши Ковача в первом сезоне.

Энтони Маки в роли Такеши Ковача в трейлере второго сезона сериала «Видоизменённый углерод»

Энтони Маки в роли Такеши Ковача в трейлере второго сезона сериала «Видоизменённый углерод»

© Netflix

Второй сезон «Видоизменённого углерода» концентрируется на событиях, произошедших через тридцать лет после событий, описанных в первом сезоне. Такеши Ковач вновь возрождается, но уже в другом теле (Энтони Маки) – ему предстоит раскрыть несколько загадочных преступлений, связанных между собой. В то же самое время Ковач старается отыскать свою бывшую возлюбленную – девушку по имени Куэллкрист Фальконер. В процессе выполнения задания главный герой понимает, что Куэллкрист как-то связана с его делом.

Трейлер сериала «Видоизменный углерод»

Сериал «Видоизменённый углерод» основан на серии романов писателя Ричарда Моргана. Наёмник Такеши Ковач осуждён за убийство и приговорён к оцифровке личности. То есть Ковач фактически лишается собственного тела, а его разум попадает в специальное хранилище, откуда может быть перемещён в тело любого другого человека. События первого сезона разворачиваются в XXVII веке. Ковача, отбывшего уже 500 лет своего заточения, возвращает к жизни миллиардер Бэнкрофт. Чтобы получить шанс на прощение, Ковачу предстоит разгадать тайну внезапной смерти одной из копий богача, в памяти которой остались загадочные пробелы.
Видоизменённый углерод (сериал)
Юэль Киннаман, Энтони Маки

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100