Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Чтобы спастись от провала, кинокомикс про Харли Квинн сменил название

Студия Warner Bros. пошла на хитрость

Накануне во многих американских кинотеатрах официально изменили название для фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn). В руководстве студии Warner Bros. решили, что фильм показывает такие слабые результаты в том числе и в связи с тем, что у него очень длинное непонятное название.

Чтобы спастись от провала, кинокомикс про Харли Квинн сменил название

Чтобы спастись от провала, кинокомикс про Харли Квинн сменил название

© Warner Bros.

В итоге теперь в США фильм называется «Харли Квинн: Хищные птицы» (Harley Quinn: Birds of Prey). Похоже, что таким образом студия Warner Bros. пытается привлечь внимание к новому кинокомиксу, который дебютировал в прошедшие выходные с довольно слабыми результатами. Несмотря на то, что первое место в бокс-офисе США и Канады досталось именно «Хищным птицам», спин-оффу (сюжетному ответвлению) фантастического экшена «Отряд самоубийц», на старте фильм собрал всего $33,2 млн (за этот же период «Отряд самоубийц» заработал $133,7 млн).

Трейлер фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

По мнению аналитиков, это вряд ли поможет как-то исправить сложившуюся ситуацию, ведь основной проблемой стало не название, а возрастной рейтинг «R» (зрителям до 17 лет просмотр разрешён только в сопровождении родителей). У «Отряда самоубийц», заработавшего в сумме в США $325,1 млн (а в мировом прокате – ещё $421,7 млн), рейтинг был «PG-13» (зрителям до 13 лет просмотр разрешён в сопровождении родителей).
Отряд самоубийц, Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100