Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

В «МУЛЬТ в кино» состоится премьера нового сезона «Фиксиков»

В кинотеатрах с 15 февраля

В новом выпуске интерактивного киножурнала «МУЛЬТ в кино» состоится эксклюзивный премьерный показ первого эпизода четвёртого сезона мультсериала «Фиксики», рассказывающего о маленьких человечках, которые прячутся внутри машин и электроприборов.

В «МУЛЬТ в кино» состоится премьера нового сезона «Фиксиков»

В «МУЛЬТ в кино» состоится премьера нового сезона «Фиксиков»

В 113-м выпуске «МУЛЬТ в кино», получившим название «Друзья навсегда» и стартующим в прокате с 15 февраля, состоится эксклюзивный показ первой серии нового сезона под названием «Фиксики. Новенькие». Уже совсем скоро счастливые зрители смогут вновь хором пропеть припев известной песенки: «А кто такие фиксики — большой-большой секрет!» Правда, создатели мультфильма её немного изменили - теперь у неё другая аранжировка и новые куплеты, причем, один из них исполнит девочка.

МУЛЬТ в кино 113. Друзья навсегда. Трейлер

В серии, получившей название «Пианино», зрители вновь увидят любопытного и озорного Нолика, самого младшего в большом семействе фиксиков. Он отправится в гости к Кате, подруге мальчика ДимДимыча, известной по двум полнометражным фильмам «Фиксики. Большой секрет» и «Фиксики против кработов», и встретит там новых друзей. Приключения начинаются!

Кроме «Фиксиков», в 113 выпуск «МУЛЬТ в кино» вошли пять новых серий мультфильмов: «Ми-ми-мишки», «Катя и Эф», «Белка и Стрелка», «Четверо в кубе» и «Сказочный Патруль».

В кинотеатрах уже в эти выходные.
Фиксики: Большой секрет, Фиксики (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100