Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Марго Робби про Харли Квинн: «Мне кажется, ей нужен чувак, который будет её немного гасить, создавая баланс в паре».

Программа «Индустрия кино» рассказывает про кинокомикс «Хищные птицы»

Кто из нас хоть раз в жизни не говорил себе: так, с понедельника начинаю новую жизнь? Энтузиазм пропадает где-то к среде. Как не бросить начатое? По-своему на этот вопрос отвечает и Харли Квинн. Её средства применимы лишь в кино с жёстким прокатным рейтингом «18+». Жизненна, пожалуй, только цель: собрать волю в кулак, сжать его покрепче и нанести судьбе ответный удар.

Марго Робби про Харли Квинн: «Мне кажется, ей нужен чувак, который будет её немного гасить, создавая баланс в паре».

Марго Робби про Харли Квинн: «Мне кажется, ей нужен чувак, который будет её немного гасить, создавая баланс в паре».

© Warner Bros.

Первое: жалеть себя — апатично сидеть дома, поглощая в безумном количестве любимую еду, или бездумно развлекаться в шумных компаниях, — можно. Нужно дать себе расслабиться. Но недолго. Напряга было уже предостаточно. А будет больше.

Марго Робби, исполнительница роли Харли Квинн, продюсер, соавтор сценария:
«Какой парень потянет Харли? Я не помню, что это был за комикс, но в одном комиксе Харли пытается жить обычной жизнью, и на горизонте появляется парень-полицейский! И это забавно. Мне очень понравился этот момент! Тот парень — полная ей противоположность. Мне кажется, ей нужен чувак, который будет её немного гасить, создавая баланс в паре».

Сюжет программы «Индустрия кино»

Необходимо отпустить прошлое — и в этом поможет какой-нибудь ритуал. Харли подвергает символической казни химзавод, где начался новый этап их отношений с Джокером. Ну, этим поступком она двух зайцев убила — и символически простилась с бойфрендом, и всех вокруг в известность поставила — теперь нет хода назад.

Джерни Смоллетт, исполнительница роли Чёрной Канарейки:
«Я думаю, в начале Чёрную Канарейку очень бесит Харли. Но есть одна сцена, где Харли признаётся ей, что она рассталась с Джокером, и в этот момент между ними устанавливается связь, и моя героиня видит в Харли себя. Но при этом она не хочет совсем сближаться с ней, потому что она понимает, кто такая Харли — мало того, что она очень надоедливый человек, так и она очень плохой человек! Поэтому лучше держаться от неё подальше».

Одному справляться тяжеловато. Но вдруг до этого вы жили так, будто хотели, чтобы это о вас написали книгу с заголовком «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»? Такое название было у фильма с британским комиком Саймоном Пеггом. Его герой, конечно, всех бесил, но зла он сделал несравнимо меньше. За Харли охотится полгорода! И в первом ряду — чудаковатый нарцисс Роман Сайонис. Он сдирает кожу с тех, кто ему не нравится. И это не фигура речи.

Трейлер фильма «Хищные птицы»

Если кажется, что целый мир против вас, надо искать подмогу. Тех, кто не успел на вас обидеться. Или обиделся, но не смертельно. Вместе можно преодолеть трудности! Не стесняйтесь обратиться за помощью. Замес предстоит жёсткий.

Мэри Элизабет Уинстэд, исполнительница роли Охотницы:
«Сцены с драками были вызовом! Нас начали тренировать за несколько месяцев до того, как мы начали снимать. И затем с нами продолжили заниматься в период съёмок, это было даже в выходные, всегда, когда у нас было свободное время. В общей сложности мы занимались примерно пять месяцев. Было тяжело, но всё-таки невероятно полезно. Большую часть этого времени было очень больно, но всё равно принесло массу удовольствия».

Трейлер фильма «Хищные птицы»

Эмоциональную поддержку могут оказать не только друзья, но и домашние животные. Кроме того, это усилит ощущение нужности. Психологи говорят, собаки успокаивают в стрессовых ситуациях, а кошки помогают наладить сон. Харли светится от счастья, когда играет со своим питомцем — зубастой гиеной.

Марго Робби, исполнительница роли Харли Квинн, продюсер, соавтор сценария:
«Мне нравится, что у Харли есть такие детские качества, как умение получать удовольствие от всего, что ты делаешь, умение жить моментом. Думаю, чем старше я становлюсь, тем больше я не хочу терять это в работе, не хочу работать так, чтобы перестать чувствовать себя ребёнком в кондитерской. А я себя всегда так чувствую, когда каждый раз прихожу на площадку. Но уж если это когда-нибудь закончится, мне придётся как-то поменять это, бороться с заморочками».

Наконец, надо пробовать что-то новое. И делать это не с постной миной, а с огоньком — неизбывному оптимизму у Харли Квинн стоит поучиться.
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Марго Робби, Джерни Смоллетт, Мэри Элизабет Уинстэд, Саймон Пегг

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Боевик, Драма, Приключения

Марго Робби, Рози Перес, Мэри Элизабет Уинстэд

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100