Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Александр Петров назвал любимую песню Иванушек International

Сюжет программы «Индустрия кино» о съёмках фильма «Лёд 2»

Казалось, что сложнее проблем, чем были в первом фильме, не придумаешь (инвалидность, неуверенность в себе), да и те разрешились хэппи-эндом. В таком случае сиквел должен был рассказывать о простом семейном счастье главных героев (хоккеиста Саши и фигуристки Нади), но такая банальщина никого не привлекала.

Александр Петров назвал любимую песню Иванушек International

Александр Петров назвал любимую песню Иванушек International

© WDSSPR, Водород, Арт Пикрчез, @flooptron

Александр Петров, исполнитель роли Саши:
«Я сказал “Категорически нет! Чтобы я ещё раз надевал коньки, хоккейную форму, потому что я не люблю хоккей! Я футбол люблю! Отстаньте от меня со своими коньками!” Но мне говорят: “Погоди, Саш, успокойся! Сейчас вот ты выговорился, а теперь послушай идею!” И когда послушал, я такой: “Да не может быть! Да ладно!”»

Сюжет программы «Индустрия кино»

Цена, которую придётся заплатить за семейное счастье, окажется слишком высокой: счастливого конца истории ждать, будто бы, уже неоткуда. Саша стал растерянным отцом (почему — одна из главных интриг фильма), а теперь ещё фигурным катанием в семье хочет заняться дочка Надя. Папа, ясное дело, против, хотя у девочки талант, к тому же тренирует ёе сама Ирина Шаталина. Та самая, что поставила на коньки ещё Надину маму и помогла ей прийти к чемпионству.

Дмитрий Лузган, корреспондент:
«А ты, Вита, как отнеслась к тому, что тебе предстоит играть с самим Сашей Петровым, который звезда номер один у нас?»

Вита Корниенко, исполнительница роли Нади:
«Когда мне сказали, что я утверждена, я была самым счастливым человеком на планете. Носилась по квартире, прыгала и мне кажется, что все соседи слышали моё счастье».

Трейлер фильма «Лёд 2»

Кино, в общем-то, об этом же: как пройти все испытания, даже непосильные, и обрести то самое счастье. Ещё фильм о любви, но скорее родительской. Хотя определённую интригу в романтическом плане внесёт героиня Надежды Михалковой — соцработница Аня, которая следит за тем, чтобы у Саши и Нади всё было хорошо, что в первую очередь зависит от папы. А тот от неудач в карьере норовит сорваться.

Надежда Михалкова, исполнительница роли Ани:
«Мы всё время шутили, потому что я Сашу Петрову всё время останавливаю и я уже шутила: “Саша, у меня уже 60 оттенков как остановить Александра Петрова. С левой стороны, с правой стороны захват, перегородить собой дорогу”. Поэтому да, я положительный персонаж, который видит в главном герое, что он может с этим справиться и он на самом деле хороший».

Трейлер фильма «Лёд 2»

Новые в фильме не только герои (речь о персонажах Виты Корниенко, Юлии Хлыниной и Сергея Лавыгина), новые в нём и песни. От фишки, которая во многом сделала первый «Лёд» событием, создатели не могли отказаться. Тем более, режиссёр Жора Крыжовников по музыкальной части спец — ставил караоке-комедию «Самый лучший день». Многих плейлист второго «Льда» изрядно удивит.

Александр Петров, исполнитель роли Саши:
«Мне кажется, любой человек в компании или на вечеринке включает песню “Тополиный пух” Иванушек International. И она звучит в фильме, звучит как колыбельная в очень трогательном формате».

Вита Корниенко, исполнительница роли Нади:
«Там много музыкальных номеров».

Александр Петров, исполнитель роли Саши:
«Много, много, много сюрпризов, музыкальных номеров. Мой любимый музыкальный номер в фильме у Маши Ароновой — “Озеро надежды”. Ну, это шедевр».

WDSSPR, Водород, Арт Пикрчез, @flooptron


Посмотрим, послушаем. Ну а в следующем выпуске программы — репортаж с красной дорожки. Будут интервью со звёздами фильма, а пока предлагаем интерактив с участием Александра Петрова: даём ему на рецензию идеи для третьей части «Льда». Потому что у второго есть все шансы повторить и превзойти результат оригинала.

Дмитрий Лузган
Самый лучший день, Лёд, Лёд 2
Надежда Михалкова, Александр Петров , Жора Крыжовников, Сергей Лавыгин, Юлия Хлынина, Виталия Корниенко

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лёд 2

Драма, Спортивный фильм, Мелодрама

Александр Петров , Мария Аронова, Надежда Михалкова

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100