Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Форсаж»: студия Universal снимет ещё два фильма киносерии

На это намекнул Вин Дизель

В интервью журналу Total Film Вин Дизель, продюсер и исполнитель одной из главных ролей в фильмах киносерии «Форсаж», рассказал, что студия Universal, помимо различных спин-оффов (сюжетных ответвлений), планирует снять ещё два фильма. И речь не о «Форсаже 10» и «Форсаже 11», а о том, что десятый фильм, премьера которого изначально планировалась на 2021 год, теперь хотят поделить на две части.

«Форсаж»: студия Universal снимет ещё два фильма киносерии

«Форсаж»: студия Universal снимет ещё два фильма киносерии

© UPI

Премьера «Форсажа 9» состоится 21 мая 2020 года, то есть спустя 19 лет после выхода на экраны первого фильма киносерии. Вин Дизель, ставший идеологом этой киносаги, в интервью журналу Total Film признался, что хотел бы, чтобы история «Форсажа» продолжалась ещё как минимум несколько лет, ведь для этого у неё есть все возможности. В том числе Дизель сообщил, что десятый фильм, премьеру которого ранее наметили на 2021-й, разделят на две картины.

Не ясно, то ли Вин Дизель в интервью Total Film оговорился, то ли таким образом специально объявил о намерении студии разделить финальную главу саги на два фильма:
«Я начал думать над сюжетом “Форсажа 10” ещё до того, как мы начали снимать “Форсаж 9”, то есть довольно давно. Эта вселенная настолько масштабна и настолько богата на интересных персонажей, что в общем-то логично начать работать и над сюжетными ответвлениями: как мне кажется – это неизбежно. Студия Universal тоже заслуживает этого, потому что в эту маленькую сагу ими было вложено очень много, и неплохо было бы вернуть им эти вложения. И для поклонников тоже было бы неплохо, если бы “Форсаж 10. Часть 1” и “Форсаж 10. Часть 2” не стали бы фильмами, завершающими нашу историю. Было бы прикольно, если бы эта сага стала “своей” и для будущих поколений».

Трейлер фильма «Форсаж 9»

От студии Universal пока что никаких комментариев по данной теме не поступало. В девятом фильме, помимо Вина Дизеля, вернутся: Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Сон Ган (исполнявший в фильмах «Форсаж 5» и «Форсаж 6» роль погибшего Хана). Из трейлера «Форсажа 9» мы узнали, что Джон Сина сыграет роль брата Доминика Торетто, против которого придётся выступить главным героям. Кого именно сыграет Майкл Рукер («Стражи галактики», «Ходячие мертвецы») не сообщается.
Форсаж, Форсаж 10, Форсаж 5, Форсаж 9, Форсаж 6
Мишель Родригес, Вин Дизель, Шарлиз Терон, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Хелен Миррен, Майкл Рукер, Джон Сина, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Сон Ган Ли

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Форсаж 5

Боевик, Триллер, Криминал

Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер

Форсаж 6

Боевик, Драма, Триллер, Криминал

Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100