Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Лёд 2»: в Сети появились характер-постеры фильма

В кино в День святого Валентина

Романтическая мелодрама «Лёд 2» обзавелась красивыми и яркими характер-постерами, на которых запечатлены главные герои: Александр Горин (Александр Петров), Надежда Лапшина (Аглая Тарасова), дочь Саши и Нади (Вита Корниенко), Маргарита (Юлия Хлынина), а также Анна (Надежда Михалкова).

«Лёд 2»: в Сети появились характер-постеры фильма

«Лёд 2»: в Сети появились характер-постеры фильма

© WDSSPR, Водород

«Лёд 2» – продолжение фильма «Лёд», который в 2018 году заработал 1,4 млрд рублей, а также, освоив в первый день 89,2 млн рублей, занял второе место в рейтинге самых кассовых стартов для отечественного кино (лидером является комедия «Я худею», освоившая за аналогичный период 105,7 млн рублей). С момента событий, описанных в первой части киносерии «Лёд», прошло несколько лет: Надя Лапшина вышла замуж за своего любимого хоккеиста, и всё у них вроде бы хорошо – вот-вот на свет должен появиться их первенец. Правда, цена, которую им придется заплатить за осуществление этой мечты, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…


Режиссёром картины, снятой при участии телеканала «Россия 1», выступил Жора Крыжовников («Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!»). В актёрский состав, помимо Александра Петрова и Аглаи Тарасовой, также вошли Вита Корниенко, Мария Аронова, Надежда Михалкова и Юлия Хлынина. По словам постановщика, во второй части «Льда» авторы приготовили для зрителей несколько сюрпризов и неожиданных сюжетных ходов.

Трейлер фильма «Лёд»

В кинотеатрах с 14 февраля 2020 года.
Лёд 2, Лёд
Мария Аронова, Надежда Михалкова, Александр Петров , Жора Крыжовников, Юлия Хлынина, Виталия Корниенко, Аглая Тарасова

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лёд 2

Драма, Спортивный фильм, Мелодрама

Александр Петров , Мария Аронова, Надежда Михалкова

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100