Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Продюсеры рассказали, поменяет ли когда-нибудь пол Джеймс Бонд

В преддверии выхода 25-го фильма о британском шпионе были раскрыты важные подробности киносерии

Барбара Брокколи, бессменный продюсер «бондианы», в интервью журналу Variety поделилась своими мыслями о развитии франшизы, а также рассказала, что произойдёт с Джеймсом Бондом после того, как в роли агента британской разведки в последний раз появится Дэниэл Крэйг.

Продюсеры рассказали, поменяет ли когда-нибудь пол Джеймс Бонд

Продюсеры рассказали, поменяет ли когда-нибудь пол Джеймс Бонд

© WDSSPR

Генеральный продюсер «бондианы» Барбара Брокколи, она же дочь Альберта Брокколи – создателя киносерии, которому в начале 60-х годов пришла идея экранизировать романы о Джеймсе Бонде, написанные Яном Флемингом. В интервью журналу Variety Брокколи рассказала, что знаменитый британский шпион точно никогда не станет женщиной, так как в оригинальном произведении этот персонаж – мужчина.

Барбара Брокколи:
«Цвет его кожи может быть абсолютно любым, но в том, что Бонда всегда будут играть мужчины – можете не сомневаться. Что касается женских персонажей, там нам стоит сконцентрироваться на создании сильных героинь, а не заставлять женщин играть мужские роли».

Вдобавок ко всему Барбара Брокколи рассматривает возможность создания спин-оффа «бондианы». В том же интервью Variety она проговорилась, что ей импонирует героиня Холли Берри, Джинкс, из фильма «Умри, но не сейчас». В то время актриса была на пике своей карьеры, но совсем недавно появившись в экшене «Джон Уик 3», Берри вновь заставила о себе говорить. Однако не всё так просто: если на съёмки очередного фильма про Бонда студия MGM готова выделять солидные бюджеты, то на создание спин-оффов, которые могут обойтись в $80-100 млн, средства вряд ли найдутся.

Трейлер фильма «Умри, но не сейчас»



Ещё по теме:
Песня Билли Айлиш станет главной в новом фильме о Джеймсе Бонде«007: Не время умирать»: смотрите трейлер нового фильма про Джеймса Бонда
007: Не время умирать, Умри, но не сейчас, Джон Уик 3
Холли Берри, Дэниэл Крэйг, Барбара Брокколи

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100