Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Песня Билли Айлиш станет главной в новом фильме о Джеймсе Бонде

Певица, выросшая из интернет-сенсации, исполнила мечту миллионов молодых музыкантов

Продюсеры «Бондианы», Майкл Уилсон и Барбара Брокколи, в официальном Твиттере киносерии объявили, что заглавную песню к фильму «007: Не время умирать» на этот раз исполнит американская певица и композитор Билли Айлиш. Никаких подробностей о треке пока нет, но известно, что он был написан совместно Билли Айлиш и её братом. Авторы фильма говорят, что песня получилась невероятно мощной и трогательной.

Песня Билли Айлиш станет главной в новом фильме о Джеймсе Бонде

Песня Билли Айлиш станет главной в новом фильме о Джеймсе Бонде

© UPI

Билли Айлиш записала заглавную музыкальную тему для шпионского экшена «007: Не время умирать», который выйдет в российский прокат 9 апреля 2020 года. Премьера трека, по слухам, состоится в марте – тогда Айлиш, вероятно, представит видеоклип. Интересно, что певица стала самым молодым исполнителем за всю историю существования киносерии. До неё основной саундтрек доверяли исполнить таким звёздам, как: Шерил Кроу, Garbage, Тина Тёрнер, Джек Уайт и Алисия Кис, Пол Макартни, Крис Корнелл, Мадонна, A-Ha, Адель, Дюран Дюран и другие.

Трейлер фильма «007: Не время умирать»

Билли Айлиш 18 декабря 2019 года исполнилось 18 лет. Прославилась певица после публикации песни Ocean Eyes в интернете в 2016-м, а спустя всего три года её дебютный альбом занял первое место в американском и британском чартах – Billboard 200 и UK Albums Chart соответственно. Названия песни, написанной Билли Айлиш и её братом для нового фильма о Джеймсе Бонде, пока не объявлено. Поклонники предположили, что, вероятно, в связи с общей концепцией 25-й части киносерии о британском шпионе (не зря картину назвали «Не время умирать»), Айлиш может изменить себе. Обычно песни исполнительницы носят довольно депрессивный оттенок, а в этом случае, учитывая, что продюсеры назвали трек «невероятно мощным и трогательным», есть шанс, что его настроение будет соответствовать заявленной теме.

Billie Eilish, песня «All the good girls go to hell» (никак не связана «Бондианой»)

Фильм «007: Не время умирать» начинается с того, что нам показывают агент 007, отдыхающего на Ямайке. Несмотря на то, что Бонд отошёл от дел, к нему обращается коллега из ЦРУ и просит помочь отыскать похищенного учёного. Бонд, конечно же, ввязывается в драку, но попадает в ловушку к таинственному злодею, вооружённому смертельным биологическим оружием. 25-я часть франшизы станет самой дорогой в истории «Бондианы» – бюджет картины составил $250 млн.
007: Не время умирать

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100