Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон: смотрите второй трейлер

Любимый зрителями персонаж возвращается на экраны

Комикс «Чёрная вдова» откроет новую фазу кинематографической вселенной Marvel. Интересно, что картина станет приквелом и расскажет о событиях, произошедших после событий, описанных в экшене «Первый мститель: Противостояние». Скрываясь от мировых правительств, Наташа Романофф отправляет навстречу своему прошлому в Будапешт, где ей предстоит столкнуться с врагом по имени Таскмастер.

«Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон: смотрите второй трейлер

«Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон: смотрите второй трейлер

© WDSSPR

В фильме «Чёрная вдова», который выйдет на экраны 30 апреля 2020 года, появятся сразу несколько персонажей из прошлого Наташи Романофф, роль которой вновь исполнила Скарлетт Йоханссон. В частности, Красный Страж, он же Алексей Шостаков, шпион, – в комиксах он был мужем Наташи. Когда-то Романофф была известной балериной, но когда ей сообщили о неожиданной смерти мужа, она решила увековечить память умершего возлюбленного и начала обучение шпионскому мастерству. Красный Страж на самом деле остался жив: Алексею запретили контактировать с близкими, даже с женой, ведь ему предстояло пройти программу подготовки, в результате которой он должен был стать супергероем.

Трейлер фильма «Чёрная вдова»

Также зрители познакомятся с Еленой Беловой – второй Чёрной вдовой, получившей это имя после прохождения специальной программы в том же месте, где тренировали и Наташу Романофф. Врагом Романофф станет Таскмастер, он же Надсмотрщик – агент организации «Щ.И.Т.», инструктор боевых искусств, обладающий фотографической памятью. Лишь раз посмотрев на технику боя супергероев, он играючи воспроизводит её сам. Согласно комиксам, силы Таскмастера были практически равны силам Капитана Америки.
Чёрная Вдова
Скарлетт Йоханссон

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100