Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Марго Робби в роли Харли Квинн в новом трейлере комикса «Хищные птицы»

Подробное руководство, как разнести Готэм и не умереть

В Сети состоялась премьера второго трейлера фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», который выйдет на экраны уже 6 февраля. Харли Квинн в исполнении Марго Робби была без памяти влюблена в Джокера, но волею судьбы им пришлось расстаться. Теперь, чтобы как-то унять сердечную боль, Харли пускается во все тяжкие. В отличие от фильма «Отряд самоубийц» («13+»), в котором была представлена эта героиня, «Хищные птицы» получили взрослое ограничение по возрасту – «18+».

Марго Робби в роли Харли Квинн в новом трейлере комикса «Хищные птицы»

Марго Робби в роли Харли Квинн в новом трейлере комикса «Хищные птицы»

© Warner Bros. Россия

События фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» разворачиваются после событий, описанных в комиксе «Отряд самоубийц». Пока в родном городе Бэтмена, Готэме, вновь царит хаос, гангстер-бизнесмен Роман Сионис, также известный как Чёрная Маска, мечтает захватить власть над преступным миром. Помешать ему может только банда отвязных супергероинь, именующая себя Хищными птицами, в которую входят: Чёрная Канарейка, Охотница и детектив-лесбиянка Рене Монтойя. Объединив силы с Харли Квинн, они объявляют войну криминальному боссу и его приспешнику, серийному убийце Виктору Засу.

Трейлер фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Новый ролик фильма концентрируется на истории персонажей, а повествование в нём ведётся от лица Харли Квинн. Согласно опубликованной накануне информации, продолжительность «Хищных птиц» составляет 1 час 48 минут, то есть зрители вполне могут рассчитывать на динамичное развитие событий, море экшена и другие безобразия.
Отряд самоубийц, Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Марго Робби

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100