Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Вторжение»: смотрите IMAX-трейлер фантастического экшена Фёдора Бондарчука

В кинотеатрах с 1 января

В Сети состоялась премьера специального IMAX-трейлера фантастического фильма «Вторжение» режиссёра Фёдора Бондарчука, насыщенного новыми кадрами. Масштабы поражают воображение: на ваших глазах Москва вот-вот погрузится под воду, а виной всему – инопланетяне, прилетевшие, чтобы расправиться с главной героиней, роль которой сыграла Ирина Старшенбаум.

«Вторжение»: смотрите IMAX-трейлер фантастического экшена Фёдора Бондарчука

«Вторжение»: смотрите IMAX-трейлер фантастического экшена Фёдора Бондарчука

© WDSSPR

Как и предыдущие фильмы – «Сталинград» и «Притяжение»«Вторжение» полностью конвертировано в высококачественный формат IMAX. Как отмечает режиссёр Фёдор Бондарчук, «фильм работает тогда, когда зритель верит в то, что происходит на экране, эмоционально вовлекается в историю. У нас за плечами несколько больших совместных проектов с IMAX, которые показали, что большому масштабному кино нужен поистине большой экран».

IMAX-трейлер фильма «Вторжение»

«Вторжение» – визуальный аттракцион, фильм с большим количеством визуальных эффектов, масштабный блокбастер. Предыдущий фильм Фёдора Бондарчука, фантастический экшен «Притяжение», заработал в залах IMAX 96,4 млн рублей – это примерно десять процентов от общих сборов картины (в сумме в России фильм освоил 1,039 млрд рублей). Возглавляет рейтинг самых кассовых российских IMAX-фильмов военная драма «Сталинград» того же Бондарчука, собравшая в IMAX 206 млн рублей, а на третьем месте находится фильм-катастрофа «Экипаж» – 86 млн рублей.

Трейлер фильма «Вторжение»

По сюжету фильма «Вторжение» падение инопланетного объекта разделило жизни главных героев на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Сеть кинотеатров «КАРО» покажет фантастическую ленту «Вторжение» в новогоднюю ночь – специальное мероприятие пройдёт в киноцентре «Октябрь» на Новом Арбате. В кинотеатре будет воссоздана фантастическая атмосфера фильма «Вторжение». Декорации и фотозоны в футуристическом стиле перенесут зрителей из современной столицы в совершенно незнакомую Москву, где сплелись прошлое, настоящее и будущее.

В широкий прокат фильм «Вторжение» выйдет уже 1 января.

Экипаж, Вторжение, Сталинград, Притяжение
Фёдор Бондарчук, Ирина Старшенбаум

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100