Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

После «Трансформеров»: смотрите трейлер экшена «Шестеро вне закона» от Майкла Бэя

Премьера состоится уже 13 декабря

Режиссёр Майкл Бэй, отличительной чертой фильмов которого является обилие пиротехнических эффектов, уже через несколько дней представит зрителям свою новую работу – масштабный экшен «Шестеро вне закона» с бюджетом $150 млн. Боевик выйдет на экраны на стриминговом сервисе Netflix. Кстати, для онлайн-кинотеатра это второй самый дорогой проект в истории после «Ирландца» Мартина Скорсезе.

После «Трансформеров»: смотрите трейлер экшена «Шестеро вне закона» от Майкла Бэя

После «Трансформеров»: смотрите трейлер экшена «Шестеро вне закона» от Майкла Бэя

© Netflix

Майкл Бэй, неоднократно заявлявший, что больше не будет снимать «Трансформеров», вернулся в строй с масштабным экшеном «Шестеро вне закона», главную роль в котором сыграл Райан Рейнольдс. Это история о шести миллиардерах, которые внезапно решили избавиться от своего прошлого, а затем инсценировали собственные смерти. Всё для того, собраться в один отряд и карать преступников, до которых не может дотянуться рука правосудия.

Трейлер фильма «Шестеро вне закона»

Помимо Райана Рейнольдса, в фильме также появятся: Адриа Архона, Мелани Лоран, Бен Харди, Дэйв Франко, Кори Хоукинс, а одну из эпизодических ролей сыграл Юрий Колокольников. По слухам, если руководство стримингового сервиса Netflix будет удовлетворено результатами, показанными экшеном «Шестеро вне закона», будет дан зелёный свет полноценной киносерии.
Призрачная шестёрка
Бен Харди, Мелани Лоран, Юрий Колокольников, Майкл Бэй, Дэйв Франко, Кори Хоукинс, Адриа Архона

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100