Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Последний богатырь: Корень зла» – смотрите первый трейлер

В кинотеатрах с 24 декабря 2020 года

Приключения Ивана, оказавшегося в сказочной стране Белогорье, продолжаются. После событий, описанных в фильме «Последний богатырь», Иван решил остаться в этом чудесном мире – ведь он всё-таки наследник Ильи Муромца, то есть продолжатель рода богатырского. Любимая Василиса рядом, что тоже немаловажно. Но, как это обычно бывает в сказках, зло появляется неожиданно…

«Последний богатырь: Корень зла» – смотрите первый трейлер

«Последний богатырь: Корень зла» – смотрите первый трейлер

© WDSSPR

Однажды в разгар спортивного торжества на Белогорье нападают злые силы, которыми управляют Варвара и тёмная ведьма Галина. Чтобы победить новых врагов, Ивану и его друзьям придётся отправиться в Царство Мёртвых, чтобы вернуть Кощея и спросить у него совета.

Трейлер фильма «Последний богатырь: Корень зла»

Снимали продолжение «Последнего богатыря» в нескольких регионах России: в частности, в Карелии и под Сочи, а также в Москве и Московской области. Режиссёром сиквела выступил Дмитрий Дьяченко, снявший и первую часть. Авторы обещают неожиданное развитие истории и увеличение экшен-составляющей. Появятся на экранах и новые персонажи – Кикиморы, колдун Белогор, Колобок и Финист - Ясный Сокол, который составит конкуренцию Ивану в борьбе за Василису. Мы узнаем, кем были родители Ивана и почему он стал аферистом, кем на самом деле является его домработница, что вынудило Добрыню Никитича перейти на сторону зла и какой 300 лет назад была Баба Яга. В главных ролях – Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина и Виктор Хориняк в роли богатыря Ивана. В абсолютном топе российских блокбастеров «Последний богатырь» удерживает четвёртое место (1,7 млрд рублей). Выше расположились «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» (1,76 млрд), «Т-34» (2,7 млрд) и «Движение вверх» (3 млрд). Интересно, что «Корень зла» – первый из двух сиквелов «Последнего богатыря»: команда проекта снимала сразу два фильма. Третья часть киносерии выйдет на экраны в 2021 году.
Последний богатырь: Корень зла, Последний богатырь: Посланник Тьмы, Последний богатырь
Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, Виктор Хориняк

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Последний богатырь

Комедия, Семейный фильм

Сергей Бурунов, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева

Последний богатырь: Корень зла

Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Сергей Бурунов, Тимофей Трибунцев, Екатерина Вилкова

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100