Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Последний богатырь: Корень зла» – смотрите первый трейлер

В кинотеатрах с 24 декабря 2020 года

Приключения Ивана, оказавшегося в сказочной стране Белогорье, продолжаются. После событий, описанных в фильме «Последний богатырь», Иван решил остаться в этом чудесном мире – ведь он всё-таки наследник Ильи Муромца, то есть продолжатель рода богатырского. Любимая Василиса рядом, что тоже немаловажно. Но, как это обычно бывает в сказках, зло появляется неожиданно…

«Последний богатырь: Корень зла» – смотрите первый трейлер

«Последний богатырь: Корень зла» – смотрите первый трейлер

© WDSSPR

Однажды в разгар спортивного торжества на Белогорье нападают злые силы, которыми управляют Варвара и тёмная ведьма Галина. Чтобы победить новых врагов, Ивану и его друзьям придётся отправиться в Царство Мёртвых, чтобы вернуть Кощея и спросить у него совета.

Трейлер фильма «Последний богатырь: Корень зла»

Снимали продолжение «Последнего богатыря» в нескольких регионах России: в частности, в Карелии и под Сочи, а также в Москве и Московской области. Режиссёром сиквела выступил Дмитрий Дьяченко, снявший и первую часть. Авторы обещают неожиданное развитие истории и увеличение экшен-составляющей. Появятся на экранах и новые персонажи – Кикиморы, колдун Белогор, Колобок и Финист - Ясный Сокол, который составит конкуренцию Ивану в борьбе за Василису. Мы узнаем, кем были родители Ивана и почему он стал аферистом, кем на самом деле является его домработница, что вынудило Добрыню Никитича перейти на сторону зла и какой 300 лет назад была Баба Яга. В главных ролях – Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина и Виктор Хориняк в роли богатыря Ивана. В абсолютном топе российских блокбастеров «Последний богатырь» удерживает четвёртое место (1,7 млрд рублей). Выше расположились «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» (1,76 млрд), «Т-34» (2,7 млрд) и «Движение вверх» (3 млрд). Интересно, что «Корень зла» – первый из двух сиквелов «Последнего богатыря»: команда проекта снимала сразу два фильма. Третья часть киносерии выйдет на экраны в 2021 году.
Последний богатырь: Корень зла, Последний богатырь 3, Последний богатырь
Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, Виктор Хориняк

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100