Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Главный актер из «Аладдина» сетует на отсутствие ролей

О, жестокий волшебный мир!

Победа в кастинге сказочного мюзикла Гая Ричи, в котором Мена Массуд обошел 2000 других претендентов, уже должна была сулить ему дальнейший успех. Однако ни долгожданная главная роль в игровом ремейке диснеевского мультфильма, ни его миллиардные сборы, ни звёздные напарники в лице Уилла Смита - не дали толчок карьере Массуда.

Главный актер из «Аладдина» сетует на отсутствие ролей

Главный актер из «Аладдина» сетует на отсутствие ролей

© WDSSPR

«Я устал молчать об этом, - заявил Массуд изданию «The Daily Beast». – Я хочу, чтобы люди знали, что их не всегда ждут сплошные одуванчики и розы после съемок в чем-то вроде «Аладдина». «Он наверняка получает миллионы долларов и кучу предложений». Ничего подобного. Я не получил ни одного приглашения на прослушивание после выхода «Аладдина».

Когда закончилось производство «Аладдина», Массуда пригласили в сериал «Расправа», который выходит на «Hulu» с 6 декабря. Но, по словам актера, создатели проекта понятия не имели, кто он такой – поэтому агентам Массуда пришлось просить о переносе запуска шоу: появиться в образе члена банды в жестоком триллере и в роли Аладдина из сказки в один год было бы слишком рискованным для имиджа актёра.

Трейлер фильма «Аладдин»

Мена Массуд видит причину отсутствия предложений в своей молодости – хотя за плечами у него 10 лет актёрской карьеры, многие зрители впервые увидели его в «Аладдине», и для них он стал заложником этой роли. На деле причин может быть множество – например, ранее Массуд рассказывал о своих попытках избежать ролей террористов, предлагаемых из-за его ближневосточной внешности. Тем не менее, актер не отрекается от «Аладдина» и считает эту роль лучшим, что случилось в его карьере.

Когда «Аладдин» вышел на экраны, годовалый Мена Массуд еще жил в Египте. Две его старшие сестры боготворили принцессу Жасмин – поэтому он рос в окружении волшебных ковров, джиннов и песен из мультика.

Аладдин
Мена Массуд

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100