Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«007: Не время умирать»: смотрите трейлер нового фильма про Джеймса Бонда

Долгожданное продолжение шпионского экшена

Самый дорогой фильм «бондианы» – бюджет картины составил $250 млн – обзавёлся первым трейлером: в Сети состоялась премьера ролика к экшену «007: Не время умирать», который должен стать последним для Дэниэла Крэйга. Подробности сюжета держатся в строжайшем секрете – авторы обнародовали только коротенький синопсис.

«007: Не время умирать»: смотрите трейлер нового фильма про Джеймса Бонда

«007: Не время умирать»: смотрите трейлер нового фильма про Джеймса Бонда

© UPI

Фильм «007: Не время умирать» начинается с того, что нам показывают агент 007, отдыхающего на Ямайке. Несмотря на то, что Бонд отошёл от дел, к нему обращается коллега из ЦРУ и просит помочь отыскать похищенного учёного. Бонд, конечно же, ввязывается в драку, но попадает в ловушку к таинственному злодею, вооружённому смертельным биологическим оружием.

Трейлер фильма «007: Не время умирать»

Роль злодея в 25-м фильме о Джеймсе Бонде доверили сыграть Рами Малеку, известному широкой аудитории по фильму «Богемская рапсодия», в котором он воплотил Фредди Меркьюри. Помимо него и Крейга, в картине также появятся: Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Джеффри Райт, Рори Киннер, Билли Магнуссен, Ана Де Армас, Дали Бенссалах, Давид Денсик и Лашана Линч. Режиссёром фильма выступил Кэри Фукунага. Кстати, как сообщает издание Mirror, чтобы запутать поклонников киносерии, для фильма Фукунага отснял три разных финала. Интересно, что о том, какая из концовок в итоге попадёт в фильм, не знает практически никто из участников съёмочной группы. В российский прокат шпионский экшен «007: Не время умирать» выйдет 9 апреля 2020 года.
007: Не время умирать
Рами Малек, Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Леа Сейду, Кэри Фукунага, Ана де Армас, Джеффри Райт, Дэниэл Крэйг, Давид Денсик, Билли Магнуссен, Рори Киннер, Лашана Линч

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100